大雪下,地上的黄草和鲜花的遗书被掩埋了。调整后的朱砂被放在雪地上,慢慢渗出。在广袤的土地上,枯枝和倒下的树也披上了银色的外衣。皎然,万山,有着独特的红色魅力。当风吹来的时候,这些花会长出一些红色的斑点,轻微地损坏它们的花瓣,并在夏天增加一些会鸣叫的昆虫。伊人在朦胧中变得更加优雅、更加美丽,红色的汁液也变得浓厚。新下的雪被染色,并增加了几层花瓣。她和她的身影没有消失。
大雪下,地上的黄草和鲜花的遗书被掩埋了。最近,这幅画被收藏后剩下的朱砂被混在一个桶里。无聊的时候,他把几滴羊圈浸入雪中。当他低调的时候,他带着一个水桶下山,爬到山顶来缓解他的忧虑。
冬天没有花。调整后的朱砂被放在雪地上,慢慢渗出。在广袤的土地上,枯枝和倒下的树也披上了银色的外衣。皎然,万山,有着独特的红色魅力。
当风吹来的时候,这些花会长出一些红色的斑点,轻微地损坏它们的花瓣,并在夏天增加一些会鸣叫的昆虫。风有点大,雪在狂舞,朱砂开始驱散汝江。
雪又下了,红色上出现了白色的斑点。伊人在朦胧中变得更加优雅、更加美丽,红色的汁液也变得浓厚。新下的雪被染色,并增加了几层花瓣。雪花下沉,颜色无法呈现,天真的颜色让地球焕然一新。
残破的云层,雪映着新太阳的光芒,晶莹着他们最后的路,伊人披着金粉,写下了一份优雅;随着天空变得越来越高,花瓣逐渐凋谢,颜色逐渐变暗,直到春天的花蕾出现在雪下枯萎的树叶中。她和她的身影没有消失。
花儿没有香味,伊人的真正味道是淡的。
无痕,伊人不爱这个世界。