我喜欢冬天,但我更喜欢冬天的雪花。当它们漂流而下时,天气突然变冷,房屋和大地似乎被被子覆盖。第二天,地上所有的雪都不见了,变成了冰。我看到孩子们一个接一个地跑出来,手里拿着冰雪橇,开心地玩耍、享受、跳跃和跳跃。我记得有一次我的老叔回来了。老叔听说哈尔滨的冬天是最美丽的。老叔带我去了哈尔滨,我们去了冰雪世界。雪给我们带来快乐。我真的想成为一个白雪公主。
我喜欢冬天,但我更喜欢冬天的雪花。
优雅的雪花,飘落下来,看到了无数的雪花飘落下来,仿佛无数的花瓣被刻意折叠起来,仿佛给人跳舞,以及无数的小天使,给我们一种淡淡的清香。多美啊!
当它们漂流而下时,天气突然变冷,房屋和大地似乎被被子覆盖。第二天,地上所有的雪都不见了,变成了冰。我看到孩子们一个接一个地跑出来,手里拿着冰雪橇,开心地玩耍、享受、跳跃和跳跃。
我记得有一次我的老叔回来了。老叔听说哈尔滨的冬天是最美丽的。老叔带我去了哈尔滨,我们去了冰雪世界。我一进大门,就看到冰雕、野鸡和老鹰,生动地展示了我的眼睛。多美啊!
雪给我们带来快乐。我真的想成为一个白雪公主。