我是马东可爱的洋娃娃。马东指出哪里,我就去哪里。此外,我的白色身材迷人迷人。在我的帮助下,这棵树不再是秋天女孩给她的形象,而是穿着一身银白相间的盛装,特别迷人,仿佛在为新的一年做准备。图案上有人、花、树、水果等等。在旅途中,有另一个展厅参观。安静的女孩会堆雪人,而男孩会打雪仗。晚上12点,新年开始了。看到这么多家庭团聚,我也慢慢地躲在冬妈妈的怀里。年度旅行结束了。再见人类朋友,明年!
大家好,我是雪花。每个人都一定非常喜欢我。我是马东可爱的洋娃娃。马东指出哪里,我就去哪里。春姐一到就回家。我很听话吗?此外,我的白色身材迷人迷人。
冬天的妈妈带我去世界旅行,太开心了!当我来到这个世界的时候,我把树、房子、稻田和道路都包在我的下面。在我的帮助下,这棵树不再是秋天女孩给她的形象,而是穿着一身银白相间的盛装,特别迷人,仿佛在为新的一年做准备。谈到元旦,我们谈论的是窗花。静静地躺在地上,我看到那些熟练的人把彩色的纸切割成不同的图案。图案上有人、花、树、水果等等。它们都生动、逼真、美丽。基本上,每个窗口都有一个。在旅途中,有另一个展厅参观。这很有趣,一点也不有趣!谈到雪,许多孩子会说,“玩吧”!大人在家里忙着装修,忙着做事情,而孩子们整天都成了闲人。这时,孩子们会两三人一组一起跑出房子,和我打雪战争一起堆雪人。安静的女孩会堆雪人,而男孩会打雪仗。晚上12点,新年开始了。看到这么多家庭团聚,我也慢慢地躲在冬妈妈的怀里。
年度旅行结束了。我变成了一朵云,不情愿地跟着冬天妈妈回到了天堂。再见人类朋友,明年!