我不知道什么时候下雪。你站在窗前,呆呆地看着雪花从天而降。蝴蝶的雪花轻轻地飘落到你的窗前,在你面前翩翩起舞,那是一种悲伤而美丽的舞蹈。天空和大地被雪花染成了白色,小块的雪花在空中飞舞,旋转着,飞舞着。
”丁,“你的手机响了,你拿起手机,看到我发给你的短信,就赶紧打开来查看,“立冬了,天气冷,我想给你寄件外套,口袋里很暖和;衣领被称为关怀;袖子被称为考虑。按钮被称为丢失。让这件外套陪伴你度过每一分每一秒!”你给了我一个安慰的回答:“你也是,哦,天气冷,注意身体,不要感冒,太无聊了!”
"看着窗外,有一个惊喜!",你的眼睛转向窗外,抬起头,惊讶地看到我在外面向你招手,你笑了,傻傻的笑。你穿上外套,跑出了房子。你跑向楼梯,看见我微笑着,在不到2米的地方等着你。你害羞地走过来说,“这么冷,你为什么跑出去?不要感冒。”我说,“没关系。怎么样?太神奇了!看到你这么瘦,你匆匆忙忙地走了出来,没有穿太多衣服。不要感冒。”我脱下外套,穿在你身上。你把它推到我面前说,“你戴上它,我很好。”我说,“我穿着厚外套,所以不要感冒。”你没有再拒绝。你脸变红了。在茫茫白雪中,有一点红色,这给世界增添了美丽的景色。我心里有点温暖,寒冷的天气被阳光烤焦了。
我说,“我们去散步吧。”你和我在雪地里散步。天空和地球是同一个颜色。正是雪的融合铺就了天空和大地。你和我是一体的。雪纯洁地连接着世界。雪地上那些杂乱闪烁的脚印是诗。你和你的脚印在雪地上画诗。天空中的雪花在我们脸上飞舞。你伸出手,用手捧着雪花。晶莹的小雪花落在你的手心。它看起来是透明的。慢慢地,它融化了。我说,“这雪花真的很美,”你说,“是的,但是它很快就融化了。”
“为什么我们不堆雪人?”“是的”。
你和我拿起雪堆了一个大雪人。我发现了一些石头和树枝。你在雪人上画了彩色的图片。在你奇妙的手下,雪人的样子变得栩栩如生。你看着雪人,开心地笑了。看着我们堆的雪人,我沉浸在其中。你利用我的疏忽,举起雪花,扔向我,打了我。我回过神来说,“打雪仗,没错!输的时候不要哭!”
那时,我看见雪球漫天飞舞,你的笑声回荡在天地之间,漫天飞舞,给这寂静的雪景增添了活力。
你捡起雪人后面的雪,扔给我。我从左往右躲,但还是被你打中了。我说,“躲在雪人后面打我。看看我能否抓住你。”你和我围着雪人跑。你一转身,我就抓住了你。我们偶然相遇,看着你的粉脸。突然,我的心颤抖了。我的心脏好像被电流穿透了。不知不觉中,我伸出双手,将你拥入怀中。你没有推我。你把头靠在我的肩膀上,雪花在空中飞舞,飞舞的雪花用白色的妆和玉石点缀着美国的幻想。一幅美丽的雪景镶嵌在画家的玉笔里,创造了一个美妙的文字和鲜花的奇迹。
在这个多雪的冬天,下雪永远是我心中最深的呼唤。我期待着小雪花像太阳和月亮一样在我心中升起。回首朦胧的景色,风中萦绕的是梦的空寂,蜿蜒曲折的也是漂泊在天涯海角的杯中的浓浓苦涩的思念。一缕温暖的阳光照耀在我们心中,时而温暖,时而快乐,在我们心中延伸,照耀着整个世界!