昏暗的暮色中,来了一群白色精灵,他们都戴着半透明的六边形帽子,每个帽子都有不同的图案。它们比奶奶在新年剪的窗花还要漂亮。它们一定是被熟练的织女小心翼翼地切割过,作为新年贺卡送给了地球。哦,美丽的小雪花。
就像一群穿着白色薄纱裙子的小舞者,在仙乐的陪同下从法庭走出来,他们在空气中轻轻地跳舞,旋转着,跳舞比《天鹅湖》更动人,那么轻盈的身材,那么优雅的舞姿。哦,神奇的小雪花。
雪花轻轻地在树枝上飞舞,紧紧地触着他。失去绿叶不感到难过是一种安慰吗?还是悄悄告诉它春天的消息?雪花在飞舞,轻轻地落在嫩嫩的小麦幼苗旁边,用自己的身体为它抵御北风。雪花轻轻地飘着,轻轻地落下。你害怕吵醒我们的梦吗?哦,好小的雪花。
天空中的雪花越来越多,一望无际的白色就像春天挂在我家乡上空的柳絮。雪花打电话给朋友,紧紧地拥抱在一起。他们从高空呼啸而下,兴奋地旋转着。哦,勇敢的小雪花。
树木穿着银白色的衣服,建筑物戴着温暖的白色天鹅绒帽子,小麦幼苗裂开的嘴在吮吸着甜美的雪。这些都是雪花给的礼物。难道人们的眼睛不闪烁着希望,他们的嘴角不在雪花中微笑吗?哦,慷慨的小雪花。