因为这是今年入冬以来的第一场雪,我非常高兴。然而,已经是晚上了,院子里一片漆黑,天空一片漆黑。因此,在出去玩之前,我会呆在家里安静地睡觉,直到第二天早上。我尽力抑制自己快乐的情绪,终于天亮了。外面,雪停了,这个地方变成了一个粉玉世界。树木和房屋覆盖着一层厚厚的白雪。雪花在风中飘动,在阳光下显得美丽。孩子们的叫喊声和嬉戏声传遍了整个地球。一些聪明的孩子也用雪来制作各种各样的小动物,全都栩栩如生。
“哇,下雪了!”我看着窗外白色的雪花,不禁高兴地欢呼起来。因为这是今年入冬以来的第一场雪,我非常高兴。
看着窗外的雪,我迫不及待地跑出房子,在院子里玩耍。然而,已经是晚上了,院子里一片漆黑,天空一片漆黑。因此,在出去玩之前,我会呆在家里安静地睡觉,直到第二天早上。我尽力抑制自己快乐的情绪,终于天亮了。我很快吃完早餐,像一只自由的小鸟一样冲出房子,在院子里尽情奔跑。
外面,雪停了,这个地方变成了一个粉玉世界。树木和房屋覆盖着一层厚厚的白雪。院子里冬夏常绿的松树和柏树上,蓬松的松球飘落下来。一阵冷风吹来,落叶的桃树看起来像顽皮的孩子,因为没穿衣服而在角落里瑟瑟发抖。“呼呼”的风在吹,树在轻轻地摇摆,可爱的雪球从树枝上飘落下来。雪花在风中飘动,在阳光下显得美丽。
在院子里,这里成了孩子们的世界。孩子们堆雪人,打雪仗,在雪地里打雪仗。孩子们的叫喊声和嬉戏声传遍了整个地球。一些聪明的孩子也用雪来制作各种各样的小动物,全都栩栩如生。
啊,白色的冬雪,我爱你!