简而言之,自由是如此美丽。妈妈已经给你在奥的几个班级报名了。当主人吃完后,他又挂上笼子,进了房间。这是,我妈妈来到我身边说:莉莉,你做完作业了吗,还在这里发呆,快点在奥,上完几节课,下午还要上作文课和素描课!下午,我妈妈匆匆赶到图书馆,买了很多奥的书和试卷。快点,今天晚上的作业是两份报纸,四份奥的报纸,我们做完后就去吃饭!一整段表达会让人感到疲惫,没有等级之分。然而,文章的感情仍然很真挚。
什么是自由?自由就像一只快乐飞翔的小鸟。自由就像一条在水里玩耍的小鱼。自由就像一只懒洋洋地晒太阳的狗。自由也像小猫的顽皮游戏。简而言之,自由是如此美丽。我渴望像鸟儿一样在蓝天飞翔。现在,我的自由和快乐被一个又一个原因突然剥夺了。笑声离我很远,我得到的是叹息和叹息。自由真的那么难得到吗?
莉莉,你完成作业了吗?妈妈已经给你在奥的几个班级报名了。快点完成你的作业,准备去奥参加几个班级的辅导!我坐在书桌前,一言不发,无视母亲的催促。我抬起头,几只可爱的麻雀从天空的窗户里啁啾而过。我心想:要是我是一只自由自在的鸟就好了!这时,邻居窗户边笼子里的黑鸟看到自己的同类来了,甜蜜地叫了起来。突然,一只手举起了挂在窗边的鸟笼,漫不经心地往鸟笼里撒了些食物。看到有人来了,麻雀胆怯地飞走了。当主人吃完后,他又挂上笼子,进了房间。我看见画眉鸟一声不吭地吃着东西。我现在不像这只关在笼子里的黑鸟,没有自由,没有幸福,多么孤独!这是,我妈妈来到我身边说:莉莉,你做完作业了吗,还在这里发呆,快点在奥,上完几节课,下午还要上作文课和素描课!我淡淡地回答:“哦!”我母亲不耐烦地催促道,“不要老是说,不要做,快写!”我低下头,默默地开始写作业。好不容易,熬过了一上午。下午,我妈妈匆匆赶到图书馆,买了很多奥的书和试卷。我刚上完作文课和素描课,当我到家时,我看到书桌上有一大堆作业。我不需要思考,它一定是我母亲的杰作。我用手捂住眼睛,不想再看到堆积如山的作业。我想:这一次,暑假的空闲时间又消失了。这时,妈妈的声音打断了我的思考。莉莉,我妈妈今天去图书馆给你买了一些奥的书和报纸。快点,今天晚上的作业是两份报纸,四份奥的报纸,我们做完后就去吃饭!我有点生气,说:妈妈,我刚上完作文课和素描课。你不能让我休息一下吗?我妈妈挥了挥手说:“不,它太大了,我仍然每天都玩。现在学习是你的任务。快点做!”我忍不住举起笔,呆呆地看着试卷上密集的题目。我没有自由,没有快乐,生活如此无聊。鸟儿在天空飞翔,狗在楼下睡得很晚,猫在杂楼里无休止地玩耍,小鱼在池塘里快乐地游泳。我总觉得,因为他们有自由,生活才会如此无忧无虑。我每天都要面对无聊的作业。我仅有的一点空闲时间被连续的辅导课占据了。我不知道父母希望他们的孩子和女儿有好的意图。只有把工作和休息结合起来,学习才能更有效率。因此,我希望父母不要强迫我们学习。让我们真正把工作和休息结合起来。同时,它也给了我们一个自由的蓝天!
鱼渴望在水中跳舞,植物渴望阳光照耀,蜜蜂渴望穿梭于数百朵鲜花之间,而我更渴望自由!我渴望自由伴随我度过每一天。我相信有了自由,世界会变得更好!