没有人投以暧昧的目光,只有微笑的回应。没有复杂的数学作业,没有孤独的同伴,没有在大榕树下手拉手捉迷藏;没有办法独自行走,只能并肩行走。然而,我知道这是疯狂的,所以我只能满足于现状,把握明天。文章的结尾与文章的主题不一致,这使得整篇文章没有标题。有人建议作者应该把它写成几个段落,这样会使文章更有条理,避免离题。
过去的事件在我的脑海里历历在目。我回想起老鹦哥的笑声。我无忧无虑。我的心里有强烈的愿望。我渴望回到从前!从前,在那个遥远的小镇上有一个梦幻般的校园,我在那里尽情歌唱。没有人投以暧昧的目光,只有微笑的回应。我尽情奔跑,我的耳朵里充满了童年的欢呼和汗水。躺在草地上,我尽情地打滚。没人说我是假小子,我可以自由飞翔。没有复杂的数学作业,没有孤独的同伴,没有在大榕树下手拉手捉迷藏;没有办法独自行走,只能并肩行走。没有考试的烦恼,只有拍桌子和站在讲台上的笑声。不要担心考试不及格会被老师和父母责骂,要无忧无虑,笑着唱着,唱着,跳着!可以吃很多零食,玩很多游戏,没有限制,只有自由!看着黑板上的许多作业问题,我今晚又要熬夜了。学生之间的关系也是不确定的,就像伦敦,的天气考试不理想,老师批评家长责骂他们,失去宝贵的周末,各种补习班蜂拥而至,小的个人空间现在太拥挤了,站不起来,连日记都被家长读了,什么奥林匹克数学,英语作文来到自己,没有逃避,没有隐藏,所以只能被压得喘不过气来。在豆冠的时候,我甚至染上了一丝白色的丝。没有规则,就没有乡村!不能尽情地歌唱,不能尽情地奔跑,烦恼似乎比幸福强大得多,不能获得自由。我也太在乎她的人民的眼睛,每个人都在背后谈论她的衣服。要是有时间喝药水该多好啊!然而,我知道这是疯狂的,所以我只能满足于现状,把握明天。
第二天: 李美转
评论:在开始的时候抓住要点也是一种写作方式。
然而,这篇文章的开头似乎太突然了。有人建议作者应该用更自然的方式来写它。文章的结尾与文章的主题不一致,这使得整篇文章没有标题。有人建议作者应该把它写成几个段落,这样会使文章更有条理,避免离题。