我有一个梦想,我想成为像莫扎特,一样伟大的小提琴家,我想演奏像莫扎特一样震撼人心的音乐
如果你想问梦是什么,也许每个人都会有不同的解释。在我看来,梦想是一种追求,一个我尽力去实现的目标。也许,梦想不是那么容易实现的,即使实现这个梦想真的很渺茫,但只要还有一丝希望,我就会坚持,我坚信有一天我会成功,即使我最终还是失败了,我也不会后悔,因为我知道我已经为梦想努力过了。
我喜欢小提琴,它似乎已经成为我生活中不可或缺的一部分,它已经成为我灵魂的另一半。它是小提琴,它包容了我的无知,它伴随着我的成长和无助。
如果你想问我为什么选择小提琴,我会告诉你千千的一万个理由。也许,这是因为小提琴很美,音色也很好。也许,这是因为我非常喜欢莫扎特。碰巧他是一名小提琴手。
;也许,这是我对小提琴的第一印象,它是如此熟悉,一点也不陌生。也许最大的可能是我非常喜欢音乐,而且我非常喜欢乐器。这时,我知道小提琴。也许事实确实如此。
我的父母一再否认我学不好小提琴。我也委屈了自己,不明白为什么没有人理解和支持我的梦想。直到有一天,我遇到了一个朋友,他告诉我他会支持我,他也相信我有一天会成为一个真正的表演者。
从那天起,我每天都练习钢琴来提高我的技能。我不知道为什么,只是想向我的父母证明我有这个能力,我能把小提琴学得很好。每当我演奏的时候,我都很开心,好像所有的不快总有一天会消失,我会沉浸在钢琴的声音中。
小提琴能给我带来温暖、幸福和幸福。所以我希望更多的人能听到我的演奏,这样我就能通过我的钢琴给更多的人带来温暖。
也许完美地拉小提琴不仅需要技巧,还需要自己的情感。每个小提琴手都如此努力地工作,为每个听他演奏的人带来快乐吗?也许成为一名伟大的表演者是一条漫长而艰难的道路,但我也必须努力工作。因为小提琴是我努力的方向和进步的动力,所以我不能让我的支持者失望。
尽管成为像莫扎特那样的小提琴手对我来说是一个很长的机会,但我还是要试一试。毕竟,那是我的梦想、目标和追求,所以我无论如何都会努力,即使这条路很难走,我从来没有后悔过!