当波浪卷起时,它们消失得无影无踪。虽然过去的一些事件就像海底的珊瑚丛,总是明亮的。假期里,哪些“重大事件”需要任老师“亲自”处理?我挺直了背,抬起下巴,像一个威严的女王。首先,被快板夹住的食指被一个紫色的“戒指”磨掉,一块皮肤也被磨掉。更不用说早上膝盖的疼痛了,没关系,这只是来自地球的礼物。然而,片刻的快乐也会让人难忘。为了代表我的国家参加这个城市的表演比赛,我认为我所做的一切都是值得的。
在我的记忆中,过去的一些事件就像沙滩上的脚印。当波浪卷起时,它们消失得无影无踪。虽然过去的一些事件就像海底的珊瑚丛,总是明亮的。
暑假期间的一天,我正在认真阅读一篇非常精彩的文章。当与文章中的人物交流时,电话铃让我回到了现实。嘿,这个手机号码太“熟悉”了!是任先生。假期里,哪些“重大事件”需要任老师“亲自”处理?
老师告诉我,我们在6月1日表演的舞蹈——群口快板“老师——四季之歌”被选中了!代表我的国家参加比赛!我惊喜交加。“这是真的吗?”我继续听着.
电话结束后,我欣喜若狂。我兴奋得跳了三英尺高,嘴里喊着“耶”!我挺直了背,抬起下巴,像一个威严的女王。
但听完第二天的训练时间,我傻眼了:早上6: 3033548: 30,“哦,我的天!”我心想。6: 30,这意味着我必须在6: 00起床,——必须饿着肚子跳!但转念一想,我想:“‘世上无难事,只怕有心人’。再说,“宝剑锋磨砺,梅花香自苦寒”!我怎么能不经历风雨就看到彩虹呢?不付出代价,我们怎么能成功!”
但是现实总是超出我的想象。
首先,被快板夹住的食指被一个紫色的“戒指”磨掉,一块皮肤也被磨掉。有时候,老师会让我们练习吸气式跳跃:手臂应该伸直,头部应该跟着,腰部应该是90度。起初很容易,但随着时间的推移,手臂变酸了,腿像铅一样重,脖子甚至没有力气支撑头部。
最糟糕的是跪着。更不用说早上膝盖的疼痛了,没关系,这只是来自地球的礼物。最痛苦的事情是,在下午,经过一个中午的“烘烤”,混凝土地板看起来像一个热煎饼锅,但我们必须跪在“煎饼锅”,可怜的腿!然而,片刻的快乐也会让人难忘。为了代表我的国家参加这个城市的表演比赛,我认为我所做的一切都是值得的。
我们怎么能不经历风雨就能看到彩虹呢?人生还有很长的路要走,我会展示我的舞台!