从小,我的父母就对我很严格,想把我培养成一个成年人。在别人眼里,我真的成了一个天才,不仅成绩优异,而且有许多特殊技能。然而,我暗暗不喜欢这种充满趣味的日子。然而,有一天我发现自己得到的比别人多。我在那次比赛中获得了第一名。从那天起,我知道这是我的舞台,观众的掌声是我的动力。虽然起初我不喜欢这种生活,但我从一种经历适应到另一种经历。我的父母让我找到了自己的舞台,我会继续为自己努力.
从小,我的父母就对我很严格,想把我培养成一个成年人。因此,当我4岁的时候,兴趣班成了我的主题:钢琴、小提琴、绘画、书法、围棋我每天都很忙,每当我停下来,我父母的教学声音就会响起。在别人眼里,我真的成了一个天才,不仅成绩优异,而且有许多特殊技能。
然而,我暗暗不喜欢这种充满趣味的日子。我想像其他孩子一样玩耍,而不是在家练习钢琴。我想和其他学生谈论有趣的话题,而不是自己做练习。我想我对父母的所作所为有很多抱怨。
从小,我的父母就对我很严格,想把我培养成一个成年人。因此,当我4岁的时候,兴趣班成了我的主题:钢琴、小提琴、绘画、书法、围棋我每天都很忙,每当我停下来,我父母的教学声音就会响起。在别人眼里,我真的成了一个天才,不仅成绩优异,而且有许多特殊技能。
然而,我暗暗不喜欢这种充满趣味的日子。我想像其他孩子一样玩耍,而不是在家练习钢琴。我想和其他学生谈论有趣的话题,而不是自己做练习。我想我对父母的所作所为有很多抱怨。
然而,有一天我发现自己得到的比别人多。在一次钢琴比赛中,我用手指轻敲琴键。这些优美的音符就像精灵,每个人都被我的表演陶醉了。弹完一首歌,我在舞台上鞠躬,像打雷一样鼓掌。我在那次比赛中获得了第一名。从那天起,我知道这是我的舞台,观众的掌声是我的动力。
虽然起初我不喜欢这种生活,但我从一种经历适应到另一种经历。我的父母让我找到了自己的舞台,我会继续为自己努力.