我钦佩一位船长,哈尔威,他死于一次海难。1870年3月17日晚,哈尔威船长像往常一样驾着诺曼底号驶往南安。“诺曼底”已被打开。我钦佩的人,哈尔威,船长站在讲台上命令道:“乘客中的女性应该先走,男性应该跟在后面,船员应该营救60个人!”哈尔威上尉要求自己忠于职守,以人类的方式行事。面对死亡,他再次行使自己的权利成为英雄。哈尔威,上尉为了拯救每个人,不顾危险,把生死置之度外。
每个人都有值得钦佩的人。我钦佩一位船长,哈尔威,他死于一次海难。
1870年3月17日晚,哈尔威船长像往常一样驾着诺曼底号驶往南安。
一层可怕的雾笼罩着海面。突然,船头出现在可怕的薄雾中。它径直冲向“诺曼底”,只听到“童”的声音。“诺曼底”已被打开。人们惊慌失措地冲到甲板上。他们在奔跑,海水猛烈地涌入船舱。
我钦佩的人,哈尔威,船长站在讲台上命令道:“乘客中的女性应该先走,男性应该跟在后面,船员应该营救60个人!”
但是有61个人在海上,船完全忘记了自己。
船员们解开绳子,冲向对方,几乎把船掀翻了。船员们竭尽全力维持秩序,但毫无用处。船长的谈话让人们觉得他们头上有一个伟大的灵魂,每个人都服从他的命令。
船长喊道,“快点!”二十分钟后,船沉了。船头先沉了,很快船尾也沉了。
哈尔威船长笔直地站在船桥,号上,一动也不动,一句话也不说,就和船一起沉入了深渊。
哈尔威上尉要求自己忠于职守,以人类的方式行事。面对死亡,他再次行使自己的权利成为英雄。
哈尔威,上尉为了拯救每个人,不顾危险,把生死置之度外。他现在只有一个信念。他想保护每个人。他根本不考虑自己。他认为为每个人牺牲自己更好。我没有考虑后果,但当我救出每个人时,我在执行任务时牺牲了。虽然他已经死了,但他将永远活在人们的心中。