我是一只可爱的小鸟。我有一张尖尖的嘴巴,里面有一首优美的歌。我在蓝天中自由飞翔。飞了一会儿后,我回头看了看猎人们的表现。猎人的注意力不再集中在我身上,我很高兴我逃脱了。但是我发现猎人的注意力转向了我的同伴。看着猎人一步一步接近我的同伴,但同伴不知道,我的心里非常警觉。突然,我想起了我们的鸟代码,我大叫了一声。同伴巧妙地避开了危险。没有人能保证人类不会再抓住我们。这取决于人类的意识。
我是一只可爱的小鸟。我有一个圆头,里面有智慧。我有一张尖尖的嘴巴,里面有一首优美的歌。我在蓝天中自由飞翔。看看下面美丽的村庄,看看下面郁郁葱葱的森林,看看森林下面用长长的管子对着我的身影。
哦,天啊!亨特。我想发疯,尽我所能向前飞。
飞了一会儿后,我回头看了看猎人们的表现。猎人的注意力不再集中在我身上,我很高兴我逃脱了。但是我发现猎人的注意力转向了我的同伴。我逃跑了吗?还是你想拯救你的同伴并牺牲自己?如果我逃跑了,让我的同伴们忽略了我,我的公司还没有毁灭吗?去帮助他的同伴?如果猎人用那根又长又可怕的管子指着我,我会死吗?这真的让我进退两难。
看着猎人一步一步接近我的同伴,但同伴不知道,我的心里非常警觉。突然,我想起了我们的鸟代码,我大叫了一声。同伴巧妙地避开了危险。
虽然我们回避了今天,但是明天或者后天呢?没有人能保证人类不会再抓住我们。这取决于人类的意识。