在深夜,品尝着一杯清凉的绿茶,我仍然感到一丝淡淡的担忧。因此,每天晚上都会有类似的失眠。只有在夜深人静的时候,我们才能期待和满足我们的期望。习惯了期望和幻想。现实的枷锁无法挣脱。我隐藏了我沮丧的损失。我想起了广裘的荒野,当春风再次吹起时,我的期望仍然是绿色的,充满幸福。事实上,我深深知道这一切都叫做思念,我会每晚都想念你的声音。在属于灵魂的空间里,我的期望是一颗星,在宁静的深蓝中快乐地闪耀。
在深夜,品尝着一杯清凉的绿茶,我仍然感到一丝淡淡的担忧。朦胧的思念;轻松的期望。这是发自内心的对话吗?让我久久不能再,不能再回到孤独,趋向平静。因此,我没有时间去关心你有多老或多年轻,丑或漂亮,近或远。因此,每天晚上都会有类似的失眠。只有在夜深人静的时候,我们才能期待和满足我们的期望。
也许我真的分不清现实和虚拟。但是这两者真的是截然不同且不可逾越的吗?
如果你是一只孤独的荆棘鸟,你会明白为什么当荆棘穿过你的身体时,它会大声歌唱。
之歌;如果你是一缕轻云,你也会明白为什么它会拥抱数千英里的日落,把自己烧成红色,因为它忘记了痛苦,并为期待已久的梦想成真而高兴。
如果你是我呢?你会知道为什么我对这种无望的期望感到高兴。
我经常坐在山脊上,已经习惯了凝视远方。习惯了期望和幻想。耳边吹来的微风,似乎是昨晚你温柔话语表面的幸福中隐藏了多少忧郁。现实的枷锁无法挣脱。你和我终究不能像微风一样。优雅的云;快乐的鸟儿自由自在,让我的灵魂静静地离开。送我一束风信子,让它装点我对命运的孤独骄傲。
我隐藏了我沮丧的损失。我想起了广裘的荒野,当春风再次吹起时,我的期望仍然是绿色的,充满幸福。
事实上,我深深知道这一切都叫做思念,我会每晚都想念你的声音。只有这样,我们才能期待一个真正的你。你看到每一个安静的夜晚吗?在属于灵魂的空间里,我的期望是一颗星,在宁静的深蓝中快乐地闪耀。