我和妈妈正在院子里享受凉爽的空气。这是她和我的愿望之一,是我妈妈告诉我的。终于,在一个周日的中午,一个叫雪飘飘的网民声称读过我的留言,并被深深地感动了。说他愿意帮助她。这时,可正从她的小妹妹那里听到了一个非常不幸的消息:五天后她将离开她每天梦寐以求的小鸟。然后我敦促网民们尽快做好工作,但是网民们没有说再见。一天、两天、三天和四天过去了。我妈妈建议我不要太难过。它是我妹妹的心和我的心的象征。
我的心里隐藏着一个永远不会破灭的愿望,但它就像一片漂浮在茫茫大海中的沙子,找不到。这个愿望是我母亲的开始。
那是秋天的一个凉爽的夜晚。我和妈妈正在院子里享受凉爽的空气。我抬头看着天空中的飞机,思考着昨天发生的事情:一个患有白血病的小妹妹心里非常渴望乘坐飞机,感受与空中的鸟儿一起飞翔的快乐。这是她和我的愿望之一,是我妈妈告诉我的。
我日夜都在想,我是多么想帮助我的小妹妹实现她最后的愿望,所以我在网上发了一个帖子,希望一个善良的人能联系到机组人员。我非常担心,以至于我等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等。终于,在一个周日的中午,一个叫雪飘飘的网民声称读过我的留言,并被深深地感动了。说他愿意帮助她。这时,可正从她的小妹妹那里听到了一个非常不幸的消息:五天后她将离开她每天梦寐以求的小鸟。然后我敦促网民们尽快做好工作,但是网民们没有说再见。我流泪了,我该怎么办?失望之余,我再也找不到恢复的方法了。一天、两天、三天和四天过去了。在恐慌中,我迫不及待地想让飞机离开天空。时间不再等着我,我的心在痛。我听到一个让我绝望的消息:我的小妹妹离开了我。接下来的几天,我很不开心。我的神经就像断了的珠子,我永远也不能把它们捡起来。我妈妈建议我不要太难过。一天,我走在沙滩上,再次仰望天空。一架飞机来了。它是我妹妹的心和我的心的象征。我没有回头。