在同一个天空下,在不同人的眼里,有不同的世界。面对真实、伟大和成功的事物,当我们用心去品味时,我们可能会在经历中反映出苦涩。当一个美丽、贤惠的女人或英俊的男孩出现在你面前时,我认为你眼中唯一明亮的星星就是他。然而,当我们用一面公平而清晰的镜子来观察这个人的行为时,也许我们会发现他不再美丽,而只是一个内外相反的行人。我们不关心结果,我们只关心我们如何看待它。
在同一个天空下,在不同人的眼里,有不同的世界。每个人都有自己的想法,每个人在处理事情时都有自己的观点,但是如果每个人都多站在事情前面一秒钟,并且真诚地看着它们,那么我相信每个人都会变得更好。
看着繁忙的道路,繁荣的街道和匆忙行走的人们,我们会怎么想?斜斜的阳光,穿过浓密的绿叶,望着蓝天,我们能感受到鸟儿在天空自由飞翔的感觉吗?有些人在街上跑来跑去,而其他人会发现他很悲伤。然而,有些人会认为他的勤奋是值得称道的~但他如此努力工作不仅仅是为了家庭过上更好的生活~因为每个人都没有用一致的新观点看待它,所以每个人都有不同的想法~当老师在学生面前严厉斥责时,真诚地洗涤和阅读孩子的内心世界有用吗?当学生被老师严厉斥责时,他们会宽容地看待老师的错误吗?面对真实、伟大和成功的事物,当我们用心去品味时,我们可能会在经历中反映出苦涩。当我们面对错误和失败时,拿出你的很多,感受它们,然后你会感受到它们的甜蜜,更有可能你会意识到这不是失败而是成功。在无数的世界里,人们来去匆匆。我们在某个角落看到一个相对普通的人。当我们用心理解和认识这个人时,也许他在你眼里不再平凡,而是高尚。当一个美丽、贤惠的女人或英俊的男孩出现在你面前时,我认为你眼中唯一明亮的星星就是他。然而,当我们用一面公平而清晰的镜子来观察这个人的行为时,也许我们会发现他不再美丽,而只是一个内外相反的行人。一切都是双刃剑,就像辩论的一方。我们不关心结果,我们只关心我们如何看待它。下雨时,只要我们用心去看,它就不再是一个障碍,而是一条平坦的通道。
站在这个纷繁的世界里,只要我们真诚地看着它,我相信世界会变得丰富多彩。当一棵有新年标题的大树被砍倒时,我们是否意识到那一年它的伟大成就?