我一到家,就让妈妈打开电脑,检查美味的午餐盒。我立刻看到了一个美味又可爱的午餐盒。我妈妈看了之后感到头晕,并说这是不可能的。我说上次我在全班面前称赞你做的食物比厨师做的好。她忍不住,所以她不得不试一试。我期待着秋游午餐。秋游马上就要来了。我一直在想秋游在家里,我想尽快赶到星期一,我希望是星期五之后的星期一。我不能改变,但是时间过得很快。很快就要星期一了。我太兴奋了,甚至不想睡觉。
星期五,我妈妈一到,我就跳到她面前,兴奋地说:“我们下周一要去秋游!你必须准备午餐和点心!”妈妈说,“好吧。”
在回家的路上,我告诉妈妈,我去年在秋游的午餐很糟糕,而且粘在一起了。这次我经历了。我一到家,就让妈妈打开电脑,检查美味的午餐盒。我立刻看到了一个美味又可爱的午餐盒。我告诉我妈妈去做。我妈妈看了之后感到头晕,并说这是不可能的。太难了。我说上次我在全班面前称赞你做的食物比厨师做的好。她忍不住,所以她不得不试一试。我期待着秋游午餐。
秋游马上就要来了。我非常兴奋。即使放学了,我也不知道秋游会去哪里玩。这次秋游的学生会带什么食物?我一直在想秋游
在家里,我想尽快赶到星期一,我希望是星期五之后的星期一。我不能等两天,因为我没有魔法。我不能改变,但是时间过得很快。今天是星期天。很快就要星期一了。我太兴奋了,甚至不想睡觉。即使做我喜欢的事情也很无聊。当我去厕所的时候,甚至我必须唱一首歌,跳几次。太开心了,太开心了!