东篱下采摘菊花的轻松,折叠五米的洒脱,世间盛况的干扰。期待一种自由,这是岳飞的野心,派强壮的男人吃路虎的肉,谈论匈奴人的嗜血。这是内心的忏悔,是与世俗世界的对抗。期待一个选择是好鸟的天性,选择木材并生活在其中。山泉的崇高愿望是奔向大海,而不是逍遥自在。是居里夫人放弃了财富和荣华,选择了自由和贫穷。这种期待,让我在困难中昂首挺胸。
有一种期待,可以让我平静地走在人生的路上,在美丽的风和阳光下悠闲地咀嚼,在暴风雨的天气里骄傲地微笑和黑暗。13岁时,我还有一个期望。
碑文
13岁时,我还有一个期望。
期待一种境界,像陶潜,一样去追求他心中的诗意和闲适。东篱下采摘菊花的轻松,折叠五米的洒脱,世间盛况的干扰。那种状态,就像一朵淤泥而不染的莲花。
期待一种自由,这是岳飞的野心,派强壮的男人吃路虎的肉,谈论匈奴人的嗜血。是李白和安能向强大的人低头。一个永远不会受苦的人,一张真诚的脸,坚持这种自由,并不受任何事物的限制。这是内心的忏悔,是与世俗世界的对抗。
期待一个选择是好鸟的天性,选择木材并生活在其中。山泉的崇高愿望是奔向大海,而不是逍遥自在。是居里夫人放弃了财富和荣华,选择了自由和贫穷。放弃肥沃的土地和美丽的水,选择贫瘠的山顶,是松树的顽强选择,这是智者的体现。
期待一种友谊是一个志同道合的知心朋友,不需要更多的语言。正是马克思和恩格斯之间的友谊努力写出了《资本论》。是阴影一直伴随着我,是光明指引着我前进。它像阳光一样温暖。
13岁的时候,我有了更多的期待,期待着所有美好的事物。这种期待,可以让我不断寻找脚步,可以让我透过迷雾看到幸福的未来。这种期待,让我在困难中昂首挺胸。
13岁时,我还有一个期望。