正是因为我们满怀希望地奋斗,成功之门才会由我们打开。事实上,珠穆朗玛峰并不高。因为对登山者来说,这只是他们前进道路上的一次挫折和挑战。他们坚信爬完这座山后,后面一定有更高的山等着他们去征服。正是因为这种期望驱使他们奋斗和努力工作,他们才在山顶上得到胜利的消息。
虽然生活不是一帆风顺、风平浪静的,但只要我们怀着期待的心努力奋斗,我们就会迎来光明的未来、新的生活和成功的曙光。
不要灰心,不要灰心。即使前面的路充满荆棘,它也不会阻止我们前进。我们将充满希望,冲破荆棘,开辟成功之路。连接现在和未来的时空汽车正等着我们。我们将带着它出发去我们美丽的明天!
期待它,去战斗吧!未来等待着我们去创造和建设!