每个周末晚上,我通常坐在社区的一把木椅上,吹着风放松。它广阔无垠,足以让人放松和快乐。虽然夏天已经过去了,但星空的美丽仍依稀可见。也就是说,星星满天,就像闪闪发光的银灯和闪烁的婴儿的眼睛。这些满天的小星星,他们尽力把光聚集在一起。虽然它们没有太阳那么灿烂,也没有月亮那么清澈,但它们给地球带来梦幻般的光芒,让人产生无限遐想。夏天的夜空如此美丽迷人,但现在只剩下残星了。
每个周末晚上,我通常坐在社区的一把木椅上,吹着风放松。有时我仰望星空。它广阔无垠,足以让人放松和快乐。
又是一个安静的夜晚,一个人坐在木椅上,迎面送来一阵秋风,凉飕飕的,让人不禁打了个寒颤。秋天来了,天上看不到星星。虽然夏天已经过去了,但星空的美丽仍依稀可见。
也就是说,星星满天,就像闪闪发光的银灯和闪烁的婴儿的眼睛。它让我想起了歌曲《闪烁的星星,天空布满了小星星》。星星似乎让我想起了我的童年。
天空中的每个星座都有自己的名字,但不幸的是我太虚弱了,不知道它们的名字。我只知道一个北斗七星和一个勺子。