夜已经很深了,人们进入睡着了。我飞啊飞,看到了北斗七星、牛郎星、织女星和天马星。再往前,我意外地遇见了孙悟空的儿子孙小圣,我看见他拿着一本书,戴着一副太阳镜。说完,漫步走进星空学校。我继续飞啊飞,不知不觉地来到了灵雾堂。当然,我去听孙小圣先生说起过英语,他很有尊严地回答。孙小圣真是英语老师。看来我低估了他。我正玩得开心的时候,妈妈突然大喊一声,把我带回了院子。妈妈,妈妈,现在不是你喊的时候。
夜已经很深了,人们进入睡着了。我看着美丽的星空,有一个强烈的愿望:我希望我能飞到空中。
想着想着突然,我觉得轻松了,啊!我真的飞了。我飞啊飞,看到了北斗七星、牛郎星、织女星和天马星。再往前,我意外地遇见了孙悟空的儿子孙小圣,我看见他拿着一本书,戴着一副太阳镜。他看起来真像个教授!我问他:孙小胜,你在学校学过英语吗?孙小圣骄傲地说:我还用英语?吗?我已经是英语教授了。说完,漫步走进星空学校。这是怎么回事?
我继续飞啊飞,不知不觉地来到了灵雾堂。玉帝正在那里津津有味地看报纸。我冲过去问他:"玉帝,你为什么看报纸?"玉帝抬起头说:在这个时代,怎么能不看报纸呢?说完,饶有兴趣地又读了一遍。
一出南天门,就遇见二郎神的儿子二郎星,他有一张美丽的脸,他的眼睛之间的神圣的眼睛更加明亮。我好奇地问:你拿着书包在做什么?当然,我去听孙小圣先生说起过英语,他很有尊严地回答。哦!孙小圣真是英语老师。看来我低估了他。
我正玩得开心的时候,妈妈突然大喊一声,把我带回了院子。妈妈,妈妈,现在不是你喊的时候。我还是不满意。我多么想再次在空中旅行!