勇气意味着当你的同学被欺负时,你要勇敢地站起来。勇气是承认错误的勇气。勇气是第一次下水,但要敢于下水。勇气是不哭的第一针。我妈妈急忙把我送到医院。忍不住,母亲不得不离开。当我母亲看到这种情况时,她遮住了我的眼睛。下午,君君的哥哥去游泳,他叔叔同意了。突然,妈妈的声音在我耳边响起,说道:“贝贝,你必须面对你遇到的问题,解决它们。你不能只是缩在一个角落里。”
什么是勇气?勇气意味着当你的同学被欺负时,你要勇敢地站起来。什么是勇气?勇气是承认错误的勇气。什么是勇气,勇气是你呆在家里没有恐惧;什么是勇气?勇气是你的第一剂针剂,但你不哭。什么是勇气?勇气是看恐怖电影时不尿裤子。什么是勇气?勇气是你有两个棒棒糖,但是你可以把它们给别人。什么是勇气?勇气是第一次下水,但要敢于下水。
勇气是不哭的第一针。
我记得我六岁的时候,我发高烧。我妈妈急忙把我送到医院。我对妈妈说,“妈妈,你能不能不要给我打针?”我妈妈说,“你像这样被烧伤了。你还不需要打针!如何做到这一点?”我哭着说,“不,不!我不想打针。”妈妈挂了电话后,带我去看医生。母亲问医生:“孩子发高烧。他能先打屁股吗?”医生对他的母亲说:“如果你想让她(我)好起来,你最好喝点酒。”忍不住,母亲不得不离开。
我妈妈带我去一个叫张医生的阿姨那里打针。张阿姨拍了拍我的手,在上面擦了一些药,然后拔出了针管。当我母亲看到这种情况时,她遮住了我的眼睛。我把另一只手伸进我妈妈的手里。眼睛一动不动地盯着针,但针扎进了肉,我竟然说不疼,还说舒服!
什么是勇气?勇气是第一次游泳,但要敢于下水。
暑假期间,我来到堂哥家玩。下午,君君的哥哥去游泳,他叔叔同意了。问我是否愿意去,我点点头。
所以我和哥哥去了社区的游泳池。因为我不会游泳,所以我只能看我哥哥游泳。我哥哥对我说:“贝贝,快下来!”我低声说,“我不会游泳,如果我淹死了怎么办?”哥哥说:“没什么,我来教你!”我说,“好吧!”我先伸出一只小脚,当它有冷水时,我忍不住把它缩了回来。我真的想放弃。突然,妈妈的声音在我耳边响起,说道:“贝贝,你必须面对你遇到的问题,解决它们。你不能只是缩在一个角落里。”我像滑梯一样滑入水中,仔细听我哥哥教我游泳。过了一会儿,像其他孩子一样,我学会了游泳。
看到我游得这么好,我哥哥称赞我聪明!
勇气是当你害怕并且没有勇气的时候,你也可以寻求帮助。