就这样,我们被迫磨不剩的尴尬,我们没有勇气接受一切的结局。祝酒后,所有并肩前进的伙伴都被分开了。似乎幻想过所有告别的方式。哭泣、打闹、欢乐交织在一起的告别,来了让人不知所措。现在高中一年级将在一周内结束。在我找到正确的轨道之前,我被时间愚弄了。然而,在下学期分班后,彼此越来越熟悉的朋友和伙伴将再次分开。我后悔没有勇气逐一接受错误的决定。我没有勇气接受两年后将要面临的高考。
当我与世界不同时,让我与众不同,坚持刚克刚是属于我的。
回想起去年6月24日,当我手里拿着准考证走进考场时,心里就是这个固执的声音。经过这么长时间的努力,我终于鼓起勇气欢迎这场比赛的结束。在那三天结束时,我像做梦一样醒来。就这样,我们被迫磨不剩的尴尬,我们没有勇气接受一切的结局。祝酒后,所有并肩前进的伙伴都被分开了。我们都面对着学校、同学、老师和将要说再见的一切。似乎幻想过所有告别的方式。哭泣、打闹、欢乐交织在一起的告别,来了让人不知所措。
现在高中一年级将在一周内结束。在我找到正确的轨道之前,我被时间愚弄了。然而,在下学期分班后,彼此越来越熟悉的朋友和伙伴将再次分开。我想我没有勇气接受流动的时间是如此匆忙和悲伤。无法接受的是,我一天天的成长已经逐渐带走了我的纯真和闲暇。
是的,我没有勇气接受这一点。
我后悔没有勇气逐一接受错误的决定。
我没有勇气接受两年后将要面临的高考。