青春是朝阳下炫丽的颜色,是茫茫大海中最明亮的一滴,是山上绿草中最鲜艳的一簇。
儿童毕竟是不得不离开笼子的鸟。每个父母和家庭都只是孩子们的临时避难所。想去探险的船只总是要出海。他们必须经历的风暴终究是不可避免的。生活中的许多道路,许多黑夜,只能靠自己面对。父母不能代替和承担孩子的生活。
我掌管我的青春,妈妈和爸爸,请放弃你们的放纵,让你们的孩子在挫折的道路上徘徊。作为90年代的孩子,时代给了我们太多的机会。让我们勇敢地卸下我们的负担,穿着轻便的衣服向前迈进。尽管道路布满荆棘、沟壑和黑夜,我们并不害怕。青年的力量可以化解一切灾难,迎接各种挑战。
虽然在这个大环境下,我们没有理由说不,课业负担太重,太重,太重。
我读不完的是书。
我不能完成的是唠叨。
恐怕我不能完成它。这是成绩单。
不能做的是所有科目的作业。
年轻人也应该以积极的态度欢迎考试的选择。毕竟,学习也是为了更好的生活。考试只是选拔人才的重要手段。
我年轻的勇气,在生活中,我们应该新颖,多变,张扬自己的个性,让生命之水沸腾,我们应该规范,稳定,内向自己的冲动。面对风风雨雨,内心平静,在青春里,用内向和张扬表达了我们的爱。一滴水足以让大海翻滚,一滴小草会使青山变暗。不要忘记张扬,也不要忘记内向。青春之路不会一帆风顺。既然你选择年轻来做自己的决定,你必须有非凡的思维能力,把一切都放在脚下。
我年轻的勇气,我的道路,因为我选择了,将继续延伸,没有尽头。