从婴儿时期开始,哭喊总是伴随着四肢的伸展和摆动,并且脚不断地抬起。放下它,它是一种行走意识,一种行走节奏,一切都从此时开始。
当四肢有点力气时,它们可以翻身。攀爬,然后慢慢站立。站着的时候,这是一种极度不安和强烈的骚动,这表明人类是一种有勇气站起来的强壮动物!是的,婴儿撒尿时会挣脱父母的手,走路很强壮,并且会摔倒无数次。它应该有什么样的勇气和能量?最后,有一天,我可以离开我父母的技能,走得越来越远。当我真的可以不那么频繁地跌倒时,这种成长表明生活已经达到了一个新的高度。
会议之后,现实生活开始了。跑步是一种高度。
我记得当我在三年级的时候,我并不熟悉我班上的一切,我也不在乎。同年,学校举行了一次运动会,每个班级都必须报名参加,但我没有意识到我也参与了,因为在我看来,这些事情与我无关。
然而,那天,老师发现了我,并让我代表全班参加短跑。当时,我很害怕。我很紧张,我的脸滚烫,和老师说话时我总是很惊慌。然而,我的头脑一片空白。我不会拒绝老师的要求。我稀里糊涂地同意了。后来,我陷入了更大的恐惧。这是成千上万人的盛大聚会。在这种场合,我总是一个观众,突然成为别人关注的对象,这让我更加害怕。然而,尽管我很害怕,但日子越来越近了,我不得不一天一天地练习。
当那一天到来时,看到操场上的人,我觉得自己快要窒息了。拳头紧握着,带着一种兴奋。
当裁判的枪声响起时,我拼命向前跑。虽然我的心总是想着我在别人心中的样子,但我的脚步仍在不停地移动。这不是我第一次跑步,而是我第一次跑步。我不知道我是如何到达终点线的,但我能感觉到那一刻我有多激动。完成后,我不在乎结果。老师表扬了我,并对我说我觉得自己已经长大了一次。
跑步是一种勇气和成长的标志。