当他从昏迷中醒来时,他发现那只是一个空壳。人们总是为自己制造对手,事实上,最大的敌人是他们自己。当他们犹豫是否要举手向母亲说话或忏悔时,两人自己出现了。他们吵得面红耳赤,互不让步。最后,他们不得不接受两者中较小的一个。有一次,他非常威严和凶猛,死后被一群蚂蚁吃掉了。坚强的外表并不意味着坚强的心。失去朋友的蜗牛非常伤心。生与死是每个人都必须经历的经历。只有这样,生命才能循环,生长和衰退。
蜗牛哲学
《蜗牛慢吞吞》是一本有意义的书,它讲述了一只蜗牛的故事和它理解的原因。
蜗牛走得很慢。一天,他遇到了一条长着许多牙齿和爪子的大虫子。蜗牛和他搏斗。当他从昏迷中醒来时,他发现那只是一个空壳。人们总是为自己制造对手,事实上,最大的敌人是他们自己。当他们犹豫是否要举手向母亲说话或忏悔时,两人自己出现了。他们吵得面红耳赤,互不让步。最后,他们不得不接受两者中较小的一个。
蜗牛看到了一个巨大的身体。有一次,他非常威严和凶猛,死后被一群蚂蚁吃掉了。好的开始不一定会带来好的结果。坚强的外表并不意味着坚强的心。即使他在别人面前,他也有软弱和悲伤的一面。
蜗牛认识几个好朋友,包括讨厌的毛毛虫——。经过改造,蜗牛终于变成了一只翩翩起舞的蝴蝶,受到大家的喜爱。人生必须经历许多艰难困苦,只希望在人生最美好的时刻开花结果。成长可以使人成熟,就像毛虫可以变成美丽的蝴蝶一样。不幸的是,蜗牛和朋友们都很苦恼,只有蜗牛幸存了下来。失去朋友的蜗牛非常伤心。这是我们将来要承受的。亲戚朋友的离开会让我们很难过,但我们也应该冷静面对。生与死是每个人都必须经历的经历。只有这样,生命才能循环,生长和衰退。有限的生活可以让生活更有意义。于是蜗牛慢慢地摆脱了悲伤,继续他的新生活。
蜗牛走得很慢,它的路还很长,它还有很多哲学要理解.