人类,当他们明白自己是万物之灵时;人类从他们那里知道他们极其聪明。人类,从他们开始聪明思考的时候他们开始体验,开始记录,开始讲述;他们开始实验并开始预测。明天的本质,明天的世界,他们无法以任何方式预测。如果有一天,一切都会被摧毁。曾经,地球和以自然地一起养育了他们。现在,他们已经摧毁了地球和自然,甚至傲慢地预言了明天甚至是末日。当他们预言的那一天到来时,他们是极其可笑的。
太阳是明亮的,蓝天一样蓝,白云一样白,太阳一样大一样亮。嗯?这不是玛雅人?预言的结局吗
我们都经历了昨天和今天。明天怎么样?今天是同一个晴天吗?人类,当他们明白自己是万物之灵时;人类从他们那里知道他们极其聪明。人类,从他们开始聪明思考的时候
他们开始体验,开始记录,开始讲述;他们开始实验并开始预测。明天的本质,明天的世界,他们无法以任何方式预测。
他们开始变得傲慢和聪明。他们有没有忽略自己,预测自己的明天和生活?如果有一天,一切都会被摧毁。
曾经,地球和以自然地一起养育了他们。现在,他们已经摧毁了地球和自然,甚至傲慢地预言了明天甚至是末日。当他们预言的那一天到来时,他们是极其可笑的。
任何人都无法预测自然的明天,更不用说伟大的结局了。