晚上,气象员庄严地说:中国,南部将发生9.0级地震,洪水将袭击东部,雪崩将发生在西部,北部的草原将突然枯萎!根据专家的推测,明天是世界末日,让我们逃离地球吧!
当我听到这个消息时,我非常担心,所以我立即把这个消息告诉了我的父母。爸爸妈妈也冲到了蚂蚁火锅上。突然,我父亲很快搬出了几个大箱子。我母亲和我得到了消息,尽我们所能带走了一切。然后我的父亲和母亲命令道:"去睡觉,明天五点起床!"
早上五点,我们一家三口开车去了一个空旷偏僻的地方。那里已经有很多人了。他们似乎也看了昨晚的天气预报。我们支起帐篷后,听到远处建筑物倒塌的声音。人们看着他们以前的家园变成废墟,一个接一个地叹息和哭泣。
你要迟到了!你还不快起床!我睁开朦胧的双眼,发现自己安然无恙地躺在床上。直到现在我才明白,刚刚发生的一切只是一场夸张的噩梦。
当我到达学校时,我发现我所有的同学都在讨论这件事。
一位喜欢推理的同学做了深入的分析,他说:做噩梦并不可怕。可怕的是,所有的人一起做同样的噩梦!这预示着什么?一个同学踢了他一脚,然后接管了对话:世界末日真的要来了吗?推理学生拍拍他的裤子,伸出他的头,想了又想,然后说,“嗯,这是很有可能的。”学生们迅速浏览了一下日历:我真的不知道我是否看了它。我吓了一跳。只剩下300天了!
我现在能做什么?哎呀,我还不想死呢!学生们大声交谈。我站起来,提出了一个慷慨激昂的建议:我们必须拯救地球!和我们一起吗?你能做到吗?许多学生质疑。当然!怎么做?种树!我肯定地回答。因此,我们所有的同学都带着本本博士发明的万能种子和超级生长液去世界各地植树。
经过全校的不懈努力,地球终于恢复了绿色,我们拯救了地球!