在少林寺,嵩山,的大门口,人们挤得连一只蚂蚁都进不去。经过我们不懈的努力,我们终于到达了少林寺的大门。在进入少林寺,的第一步,你会看到地上有一个垫子,一个佛像站在上面,旁边还有两根蜡烛。有些人认为这可能是一场火灾。来自少林寺的人们将来到大厅烧香拜佛。因为少林寺的蝉不怕人,所以被称为“禅宗”。
清晨,天气多云,他坐在车里,手伸出窗外,手指不见了。我们要去少林寺, 嵩山。一路上天气会晴转晴转,但是无论天气如何,我们都无法停止沿途美丽的风景和心中的激情。
在少林寺, 嵩山,的大门口,人们挤得连一只蚂蚁都进不去。这里有许多外国人。“外国人”这个话题开始了下面的故事。听了:兄弟的话后,外国人非常佩服中国人的功夫。他们对中国的武术充满了好奇,都想学中国的武术。听了哥哥的讲解,我满心欢喜,跑到前面牵着姐姐和月经期的手,欣赏少林寺的美景
我们走了很长时间。这个少林寺很大。但是它离少林寺的大门仍然很远。我们现在只到了半山腰。月经不好,不能坐下来休息。我们还有三个人。经过我们不懈的努力,我们终于到达了少林寺的大门。在进入少林寺,的第一步,你会看到地上有一个垫子,一个佛像站在上面,旁边还有两根蜡烛。进门后,天空中飘着烟雾,非常刺鼻。有些人认为这可能是一场火灾。事实上,情况并非如此。来自少林寺的人们将来到大厅烧香拜佛。他们会许下自己的愿望,让观音和佛陀帮助你实现你的愿望。我以前从未做过这样的事,所以我哥哥教了我每一步。
走出少林寺,的大门,我发现树上有许多蝉。蝉根本不怕人。他们和往常不一样。因为少林寺的蝉不怕人,所以被称为“禅宗”。当我看到有人买玉米时,我也饿了。玉米非常贵。我哥哥说:“少林寺的玉米真的和少林寺的不一样,非常有价值。吃了之后,迅速致富。”我们找到了到达山中央的索道,爬上了山顶。坐索道的时候,哥哥总是吓着我和姐姐。我很害怕,但是过了很长时间,我不害怕了。我们到达山顶后,拍了很多照片。我和哥哥写下了我们想挂在悬崖上的石头。
这一天让我忘记了回来。我期待着看到我们的许愿牌,并在下次去的时候实现它。