转眼间,寒假和小表妹敲响了2015的门。当我到达时,我的小表妹已经被护士裹好,躺在她阿姨旁边的小床上。过了一会儿,我的小表妹睁开了眼睛。正当我们以为我们的小表妹喝完牛奶就要睡觉时,她只喝了几口牛奶,还在哭。我跑到医院门口,买了三个不同样式的氢气球,但我不相信。我的小表妹看到氢气球时哭得更厉害了。这时,叔叔连忙推门进来,接过哭得很黑的小表妹。奇迹发生了,小表妹在叔叔的怀里渐渐安静下来。
转眼间,寒假和小表妹敲响了2015的门。
我一拿到成绩单,就去了医院,我姑姑正期待在那里分娩。我没想到会赶上我小表弟的出生。当我到达时,我的小表妹已经被护士裹好,躺在她阿姨旁边的小床上。
看着我刚出生的表妹,她小小的身体和头,此时她的眼睛仍然闭着,她是如此的温柔和可怜,我的心不知不觉地融化了。
过了一会儿,我的小表妹睁开了眼睛。我忘了惊讶地告诉我姑姑。直到我的小表弟开始哭,我才回过神来。我没必要打电话,陪我姑姑的母亲听到了哭声,马上跑过去,轻轻地抱起她的小表妹,把她放在姑姑的手里。我曾经看到她护理她的表妹。
正当我们以为我们的小表妹喝完牛奶就要睡觉时,她只喝了几口牛奶,还在哭。我妈妈和阿姨都很无助。我自愿承担起让我的小表弟发笑的艰巨任务。
首先,我拿出了同一个带软糖的弹跳玩具,但它为我征服了所有难相处的孩子。然而,我没想到我的小表弟会不看就看它。弹跳玩具的滑稽动作失败了,第一次尝试以失败告终。我就那么容易放弃吗?很快,我有了另一个好主意:风铃!因为我的小表妹不看,所以听或不听她的声音是她无法控制的。我从隔壁找到一串风铃,挂在窗户上。因为没有风,我不得不人工制造风。我两边的脸颊都要撞到了。她仍然不想停下来。不行,我必须在壁橱底部拿出我的秘密武器氢气球。我跑到医院门口,买了三个不同样式的氢气球,但我不相信。这一次没有成功!
然而,我真的错了。我的小表妹看到氢气球时哭得更厉害了。我妈妈盯着我,示意我不要再惹麻烦了。
这时,叔叔连忙推门进来,接过哭得很黑的小表妹。奇迹发生了,小表妹在叔叔的怀里渐渐安静下来。
我们都松了一口气,这个小女孩原来是想爸爸了!