大兴安岭这里的温度是-2.8,与深圳的温度有很大的不同。在深圳住了很长时间,我真的受不了这个邪恶的恶魔。大兴安岭的桃源湖被群山环绕,覆盖着冰雪。从书面表达中,我们不仅可以感受到大兴安岭,的美丽风景,还可以感受到作者的心路历程。全文重点介绍了大兴安岭,的雪景,雪覆盖的树木,雪下的山,雪山的小屋,雪覆盖的湖等。拟人隐喻的运用从不同角度生动地展现了大兴安岭的冬天之美。
寒假报告,冷风吹来。任性的寒意像利剑一样锋利,无处不在。我们摆脱疲惫,解放我们的心,敞开我们的心扉,周游儿童世界,欣赏山川美景,吸收日月精华。
此时,我们正开着一辆汽车,像银蛇一样在路上爬行,开往内蒙古和松辽平原的大兴安岭,水岭,
一路上磕磕绊绊的声音伴随着我们来到了大兴安岭。大兴安岭这里的温度是-2.8,与深圳的温度有很大的不同。在深圳住了很长时间,我真的受不了这个邪恶的恶魔。虽然天气很冷,但这里的风景很美。
站在山上眺望远方,树木衬着琼花,树木冰冷,覆盖着玉枝和白雪。成排的松树和柏树似乎覆盖着白霜和雪花。雪绣花边潇洒,白流苏如画。每一排松柏都是那样的洁白,颜色是那样的艳丽,有时看起来像紫色,有时看起来像深蓝色,随着自然景物的变化而变化,把自然美表现得淋漓尽致。
大兴安岭冬天的雪山更加美丽。它们起伏不平,形状各异,非常规,陡峭而令人惊叹,让人望而生畏。峰峦起伏,绵延曲折,让人感觉广阔而放松。它优雅而优雅,上升到一个崇高的位置,就像我的淑女。
雪山上的小屋点缀着黑白相间,每个小屋的颜色都是统一的黑色,风格奇特。从远处看,它就像雪山上的一颗黑色的星星,躲在雪地里和我们捉迷藏,让人觉得这个小村庄是如此的简单和纯净。
大兴安岭的桃源湖被群山环绕,覆盖着冰雪。这是一个享受雪和滑冰的好地方。它配备了雪橇和马拉雪橇。有些人喜欢在冰雪中玩耍,想滑一整天就滑一整天。
旅程结束时,冷风卷起稀疏的烟雾,漫无目的地在寒冷的雾中漫步。我踩在柔软坚实的雪地上,一路带回来我的好心情、好记忆和月光。