在接二连三的鞭炮声中,2010年的春节假期即将结束,但永远不会结束的是我心中涌动的幸福。春节前,每个家庭都灯火通明,每个家庭都以独特的方式装饰自己的房子,每个家庭都有自己的个性。人们已经准备好了他们买的所有的菜,只等着春节的到来,享受美好的时光。春节期间,人们杀猪宰羊,忙着准备吃喝。每个人都一定非常喜欢春节。最后,我期待着春节。快乐的春节把她带进了一个甜美的梦乡。
大雪纷飞的冬天里,沉重的馒头、热气腾腾的年糕和欢乐的心情在忙碌的人群中穿梭。太阳和月亮变了,季节也变了。这是一年的开始。阳光温暖,时间缓慢。我周围的空气似乎在微笑,敦促我清理我的闲散情绪,伸出我懒惰的手,写下这个节日的琐碎和快乐。
几年前的雪已经过去了,从今年年初开始,久违的太阳经常造访所有的人。在接二连三的鞭炮声中,2010年的春节假期即将结束,但永远不会结束的是我心中涌动的幸福。看着阳光普照的大地,我看到幸福在每一片阳光中闪耀。转过身,我开始开心地写,开心地笑。
春节前,人们都兴高采烈。购物的人络绎不绝,有些人在买年画,有些人在买年货,有些人在火炉旁看电视,有些人在打麻将和扑克,等等。街道上到处都是颜色,各种各样的人都有。各种商品齐全,琳琅满目。他们充满了独自做每件事和参与每件事的兴奋。
春节前,每个家庭都灯火通明,每个家庭都以独特的方式装饰自己的房子,每个家庭都有自己的个性。他们把每年购买的东西放在地上。如何粘贴新买的年画有自己的风格和喜好。有些贴在正面,有些贴反了,有些贴在背面,各有千秋。人们已经准备好了他们买的所有的菜,只等着春节的到来,享受美好的时光。每个家庭都装有鞭炮。人们准备新衣服,迎接新年。春节前,当人们出去和好朋友见面时,他们总是说:“新年快乐!”春节期间,人们杀猪宰羊,忙着准备吃喝。
春节就要到了。每个人都一定非常喜欢春节。他们希望张贴春联,观看春节联欢晚会,拜访亲戚朋友春节到来时,孩子们早早起床,来到父母的房间开始传统的新年庆祝活动。当孩子们对他们的父母说一些吉利的话时,他们的父母拿出压岁钱来招待孩子们。每个人都希望来年会带来好运和好运。一些亲戚朋友聚在一起,品尝美酒佳肴,谈论一些快乐的话。最开心的事情之一是我们存了很多压岁钱,然后在街上购物,像小文具、玩具、零食、水果等等。我们所需要做的就是甜言蜜语,说更多的祝福,这样我们就能赚很多钱!
春节到了,人们一直玩到深夜,嘴里吃着美味的水果,手里放着鞭炮和烟花黄发在跳舞、唱歌、开心地玩耍。
希望,希望!最后,我期待着春节。新的一年的到来,往事如风,带走了我所有以前的记忆,这一年开始了我的新生活。“新年来了,新年来了,我们都放鞭炮……”看,多么快乐的春节啊!每个家庭都是一块红通通,贴着对联,挂着灯笼,包着饺子。全家人都很忙。除夕夜吃完饭,我跑到街上。街道上挤满了人和车辆。在街上闲逛。“农历第一个月是新年……”悦耳的声音和优美的舞蹈让人眼花缭乱。我们尽情地享受它。这比梦的模糊要好。许多节目让人们开怀大笑。到处都是笑声。
夜深了,街上的人少了。然而,我仍然感到不满意。我母亲向我哭喊着,不情愿地离开了。我姐姐很久以前就睡觉了。快乐的春节把她带进了一个甜美的梦乡。
我回忆起今天有趣的事情,我只是在发呆进入中做梦。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。