雪花飞舞,期待已久的春节即将来临。春节是孩子们的快乐时光。春节期间,你可以舒舒服服地在家睡觉,每天自然醒来。然而,在春节期间,这完全是“我决定我自己的领土”。春节前60天,我开始期待春节早点到来。每年春节,我总是得到很多压岁钱,并小心翼翼地把它们藏起来。我认为春节还有80天,但我已经开始分发钱了。在春节期间,所有的食物都是“禁止”的。首先,新衣是春节不可缺少的。
时光飞逝,半个学期过去了。董爷爷送走了邱小姐。他松了一口气,大地覆盖着闪闪发光的银色。雪花飞舞,期待已久的春节即将来临。春节是孩子们的快乐时光。一想到“春节”这个词,我就笑了。
春节期间,你可以舒舒服服地在家睡觉,每天自然醒来。平时,为了早点去上学,我父母在6点钟的时候强行把我从床上拉了起来。然而,在春节期间,这完全是“我决定我自己的领土”。早上,我在温暖的床上做了一个甜美的梦,并得意洋洋地对桌上的小闹钟说:“老伙计,你可以休息两天。”
春节期间,可以看到我的许多亲戚。当他们看到我时,他们肯定会说,“哦,这个男孩又长大了!”春节,你可以穿漂亮的.
期待星星、月亮,最后是春节。
春节前60天,我开始期待春节早点到来。我希望今天是30周年纪念日。我如此渴望春节早点到来的原因很简单:我可以得到很多压岁钱,穿上期待已久的新衣服,享受各种美味的食物。这简直太令人向往了。
每年春节,我总是得到很多压岁钱,并小心翼翼地把它们藏起来。前年900,去年1000,今年多少?是1500、800还是1300?当我躺在床上时,我又想到了这个问题。我认为春节还有80天,但我已经开始分发钱了。我父母用了1000元,剩下的是我的私人财产。买书,买你最喜欢的小饰品想到这里,我躲在床上暗自发笑。我真的希望春节能早点到来,这样我就能早点拿到压岁钱。
另外,穿上几天前我挂在衣柜里的新衣服。每天晚上我总是看新衣服,每天我都想穿上新衣服来炫耀。但是我妈妈不让,所以我只能在镜子前戴着它。我真的希望春节能早点到来,这样我就能穿上我已经想了很久的新衣服。
最后,也就是说,你可以享受你的食物。平时,糖果和油炸食品是不允许吃的……在春节期间,所有的食物都是“禁止”的。我可以在夫子庙很好地吃到那些诱人的小吃。一想到色、香、味俱佳的小吃,我的口水就要流出来了。心里我暗自高兴,心想:庆祝春节太棒了!在昏暗的灯光下,我看到自己左手拿着一串鲜红色的糖葫芦,右手拿着一条冒着热气的金色炸鸡腿。
庆祝春节真好。我希望春节能早点到来。
“啊,春节!啊,春节!”这是一本书,原文是“啊,爱!啊,爱!”我把它改成了开头的句子。一年365天,你期待什么?春节!为什么?
首先,新衣是春节不可缺少的。打扮漂亮是人类的天性。地球上每个人都有。再次,春节不会遭受“打击”,我会感觉好很多。此外,我有太多的嗜好:看电视节目,我沉迷于玩游戏。我懒惰并且沉迷于玩游戏.
春节晚上有一个聚会。如果我有电视病,我怎么会错过呢?不想让我第二天早起!好不容易盼到了春节,不懒上瘾的“发扬光大”怎么行?电脑也从“军事禁区”转移到了我的领地。这就是“我决定我的领地”。你无法阻止毒瘾“复活”。当然,最重要的是压岁钱。只要我说两三个幸运字,红包就在我手里,“有钱。里奇。”我小心地把它放好,以免被我妈妈抢走。我晚上悄悄起床去赚钱,感觉自己像个百万富翁。哈哈哈。
你和我一样期待春节吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。