当春节到来时,成千上万的家庭团聚,每个家庭都装饰着灯光和喜庆。我还穿上了妈妈给我买的新衣服和鞋子。母亲说,“孩子会很快吃的。吃完饭,我带你去奶奶家拜年。”当我听说我要去拜年时,我高兴得跳了起来。在我去外婆家的路上,我看到许多人带着礼物,有些人开车,有些人走路。每个人都很开心。
过了一会儿,我和妈妈去了奶奶家。当我看到奶奶时,我急忙跑过去说:“奶奶,我祝你健康长寿。”奶奶笑了笑,摸了摸我的头,说:“你真是明智又有礼貌。”之后,奶奶从口袋里拿出一个红包给了我。我双手接过来,高兴地说:“谢谢奶奶。”然后我去和我的表兄弟们玩了。我妈妈和爸爸去我奶奶家聊天。我们去奶奶的空地玩鞭炮。我还带了一辆赛车。我控制着赛车,边跑边喊。我不小心摔倒了,让我的表兄弟们笑了。直到中午,我才回家,直到吃了一顿团圆饭。我对父亲说:“我今天玩得很开心,让我的表兄弟们都笑了。我今天很开心。”
哦,天啊!庆祝春节真好。我喜欢庆祝春节。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。