虽然我在考试前生病了,但分数是可以原谅的。由于一些因素,我们与英语,经济发达地区的孩子有一定的差距,但我相信如果我努力,我能赶上他们,做得比他们更好。浪费时间,失去积分。只有不断复习所学的知识,才能被深刻地记住。我们可以与他人交流学习经验,了解大学入学信息等。所谓天才是指有毅力、勤奋、迷恋和无私的人我将充分利用这个暑假,以我最好的状态面对新学期。
手里拿着成绩单,看着这个分数真的不太好心里。虽然我在考试前生病了,但分数是可以原谅的。然而,总的原因是我学习不努力,导致基础薄弱,无法用学到的知识面对考试。
想到我的父母在平时为我的学习伤透了我的心,心里总有一种负罪感。暑假就要到了,这可以用来弥补我学习的不足。
我的暑期学习计划如下:
我每天听英语一小时。由于一些因素,我们与英语,经济发达地区的孩子有一定的差距,但我相信如果我努力,我能赶上他们,做得比他们更好。
二坚持背背诵了中国古诗和英语词。在高考中,中文听写只占分数的很小一部分,但俗话说,“一分可以压倒许多人。”就像这次考试一样,我没有把古诗背好,甚至连屈原《离骚》那句名言“为人民悲伤太难了,因为长时间的呼吸掩盖了我的眼泪。”不会写,让我白白失去了许多分。写作文的时候,你可以引用许多古诗。例如,当面对困难写作时,人们可以引用李白的话“总有一天我会乘风破浪,扬帆远航,跨越深海”。等等。记住英语单词更重要。阅读时,你甚至不知道单词的意思。你应该如何回答这些问题?写作的时候,你甚至不会拼写单词,你是怎么得到高分的.
三多做理综合话题。如果你只是死记硬背,你在理综不会得到高分。理综注重灵活应用。只有当他做更多的练习时,当他遇到类似的问题时,他才会知道如何写作。我挠了挠头,不知道该用什么公式来解决这个问题。我很难想出这个公式,但不知道如何解决它。浪费时间,失去积分。
四整理笔,复习以前学过的知识。只有不断复习所学的知识,才能被深刻地记住。由于我总是在考试前几天积累我以前学过的所有知识来复习,这种做法不仅没有效果,而且在复习时让我越来越紧张。经过几次整理笔记后,我们可以找出哪些知识是重点,哪些知识我们还没有完全理解。
第五,使用互联网与他人交流。互联网是一个非常好的交流平台。我们可以与他人交流学习经验,了解大学入学信息等。
所谓天才是指有毅力、勤奋、迷恋和无私的人我将充分利用这个暑假,以我最好的状态面对新学期。
这是我的暑假学习计划,你的呢?