但是寒假并不是一件完美的事情。发酵虽然在学期中有20天的寒假生活来减轻我们的学习压力,但它并不像假期那么简单。我们的老师已经想出了他们的如意算盘。甜蜜假期终于结束了!期末考试临近时,我妈妈禁止我玩电脑。奶奶生病住院了,情况很严重。今年,我和姐姐度过了无聊又无助的一年。直到我被发现患有近视,我才后悔。这是世界上最悲伤的事情。如果有必要在这个条件之前增加一段时间,我希望它永远不会受到时间的限制。
经过一个学期的学习,我们终于可以过寒假了!
但是寒假并不是一件完美的事情。
接下来,请听听我寒假里的风风雨雨。
发酵
虽然在学期中有20天的寒假生活来减轻我们的学习压力,但它并不像假期那么简单。我们的老师已经想出了他们的如意算盘。他们布置的作业比山还高,所以我们在寒假里无法离开它,并且被作业淹没了。
啊!
甜蜜
假期终于结束了!
我们扔掉书包,奔向大自然。但是我跑向我可爱的电脑。期末考试临近时,我妈妈禁止我玩电脑。现在,我要玩疯了。啊,太好了!
苦的
谁不喜欢新年?但是我们家度过了不愉快的一年。
奶奶生病住院了,情况很严重。妈妈和爸爸去照顾奶奶,只留下我和妹妹在家。当我看到别人燃放烟花时,我感到发痒。但是我父母告诉我不要出去。啊!
为什么我们不能像笼中鸟一样出去?今年,我和姐姐度过了无聊又无助的一年。
热的
尽管最近几周电脑补偿了我的心理,但我的眼睛在不知不觉中变得越来越差。我看不到黑白的,啊!
我曾经有一双别人羡慕的超级好视力,但我并不珍惜它。直到我被发现患有近视,我才后悔。
这是世界上最悲伤的事情。如果上帝再给我一次机会,我一定要有超好的视力,而且怎么玩电脑也不坏。如果有必要在这个条件之前增加一段时间,我希望它永远不会受到时间的限制。
嗯,我的寒假生活很有趣吗?你的呢?