假期终于结束了。我们已经摆脱了这种沉重的身体束缚,正在无垠的天空中飞翔。就在这时,满洲里一年一度的冰雪节也开始了。一切都是如此美丽。我们最担心的是万里长城的滑冰场。我们的几个同学鼓起勇气站在万里长城上,飞快地滑了下去。此时天色已晚,强烈的冷空气也给我们敲响了警钟。海市蜃楼从天而降,在迷宫中旋转。埃菲尔铁塔真的很壮观,万里长城更壮观。拍张照片作为纪念品,我明年会再来参加冰雪节。
是的。假期终于结束了。我们自由、快乐、放松、快乐,就像从笼子里放出来的小鸟。我们已经摆脱了这种沉重的身体束缚,正在无垠的天空中飞翔。就在这时,满洲里一年一度的冰雪节也开始了。夜幕降临时,我和几个好朋友约好去看冰灯。天上的星星也加入了进来,来到了冰灯的门口。我好像来到了世外桃源。一切都是如此美丽。
如此彻底,我进去的第一件事就是看到天安门挂着数百盏红灯笼,如此壮观,如此壮观,美如海市蜃楼。椰子树下是一条像龙一样的走廊,颜色变化多端,奇妙无比。站在走廊上,我望向远方,雪雕的眼睛里充满了美丽的东西。冰灯更加多彩。进去看看高高的埃菲尔铁塔,俄罗斯风格的木格雪雕,冰莲花竞相开放,冰天鹅展开翅膀等待飞翔,小公鸡高昂着头啼叫,活泼可爱的冰猫和飞奔的千里马
晶莹剔透,五彩缤纷,就像进入了神话中的水晶宫。我们最担心的是万里长城的滑冰场。我们的几个同学鼓起勇气站在万里长城上,飞快地滑了下去。这真是激动人心,有趣又刺激。此时天色已晚,强烈的冷空气也给我们敲响了警钟。我们正要回家,回头看美丽的风景。我们不愿意放弃它。
它真的充满了我们的眼睛,让我们玩得很开心。当我们离开的时候,我们也学习了李白和杜甫,写了一首打油诗:冰雪节。真的很热闹。这里的风景多美啊。海市蜃楼从天而降,在迷宫中旋转。埃菲尔铁塔真的很壮观,万里长城更壮观。这里的风景真的很美。我不能不走就走。拍张照片作为纪念品,我明年会再来参加冰雪节。