在这个寒假之前,我的父母告诉我,如果我的期末考试成绩令人满意,并且我仍然可以成为一名好学生,我将能够实现这个愿望。我尽最大努力在考试中取得好成绩,并成为一名好学生。寒假里,我妈妈带我乘飞机去了海南岛。绿意盎然,鲜花盛开,高大的椰子树随处可见。潜水教练在岸边的海底完成了安全要求和各种手势,把我的人从水里拉了出来。感觉它们像果冻一样柔软。直到潜水教练提醒我该上岸了,我还是不忍心去,这才变得有趣起来。
寒假去看海,去游泳和潜水是多么快乐啊!这次,我度过了一个这样的寒假。一年夏天,我父母带我去了北海,大连和青岛。从那以后,我就深深地爱上了大海。冬天的大海是什么样的?我真的很渴望。在这个寒假之前,我的父母告诉我,如果我的期末考试成绩令人满意,并且我仍然可以成为一名好学生,我将能够实现这个愿望。我尽最大努力在考试中取得好成绩,并成为一名好学生。寒假里,我妈妈带我乘飞机去了海南岛。多美的地方啊!绿意盎然,鲜花盛开,高大的椰子树随处可见。我还喝了甜椰子汁。在海南,的几天里,我看到万泉河,听了红色女兵的故事,参观了博鳌论坛,让小猴子和孔雀拍照最有趣的事情是潜水:在大东湾,我戴上潜水镜,穿上潜水服,带着氧气瓶。潜水教练在岸边的海底完成了安全要求和各种手势,把我的人从水里拉了出来。我非常兴奋,感觉就像小鱼,好像我已经到达了美丽的水晶宫。在海底,我看到许多彩虹般的小鱼在游泳,并找到了我最喜欢的小丑鱼。还有美丽的珊瑚。感觉它们像果冻一样柔软。在水下,我可以做一些在地面上做不到的事情,比如慢慢地翻滚……直到潜水教练提醒我该上岸了,我还是不忍心去,这才变得有趣起来。我在心里默默地对小鱼说,我会再来看你的!孩子们,你们认为我有一个理想的寒假吗?