今年第一个月的15号,我们和孙珣一家在香港度过了时光。对我来说最难忘的一天是在迪士尼公园的一天。一旦你进入迪士尼天堂的大门,你会看到一朵很大的花,非常显眼的米奇,的头。
进入门,我们首先乘坐一辆小火车参观了迪士尼公园,并对公园的布局有了大致的了解。了解迪士尼: 美国镇街、冒险世界、明天世界和幻想世界四大板块的位置。
然后下车,沿着“镇街”走。在这里,我看到琳琅满目的迪士尼特色商品充斥着每一家店铺,让我眼花缭乱。
然后我们跟随人流来到“明天的世界”,在那里我们对惊险刺激的“太空飞行山”最感兴趣。随着“嘟”的一声,飞船启动了,我们慢慢地进入穿过黑暗的隧道,奇怪的太空声音从我们的耳朵里传来。然后此刻,我们进入看到了梦幻般的宇宙,看到了无数星星在黑暗的空间里闪烁,大的,小的,五彩缤纷。还有各种各样的星云。我们坐在过山车上,在宇宙中以惊人的速度旋转、旋转和坠落。起初,我很害怕,不敢睁开眼睛。我也不时尖叫,坐在后排的成年人也是如此。在我意识到太多之前,我走到了尽头。这时,孙珣建议再玩一次。我想,你怎么能输给一个小女孩呢!所以他也鼓起勇气再次挑战这个游戏。这一次,我清楚地看到了轨道。在音乐和音效的背景下,我感受到了无尽的宇宙、星星和飞船的旋转和跳跃带来的快乐。这一次,兴奋大于恐惧。后来我们连续玩了两次,最终克服了恐惧,变成了真正的小人。我心想:那些宇航员,他们需要多大的勇气才能飞越太空?我也需要培养这样的勇气!
接下来,我们观看了精彩的“狮子王经典”表演。他们每个人都流露出一种快乐的感觉。4d电影《米奇"幻想曲》更令我难忘。在现场的感觉仍然令人难忘。接下来,我们还玩了许多在北京也可以玩的娱乐节目,例如:骑木马、旋转杯、卡丁车、太空飞碟等。但是那里的设备更加精致、多彩、干净。因为我们来得更及时,没有排很长的队,所以我们玩得很开心。在这里,我们参观了泰山树屋。拜访了维尼贝尔和他的朋友。乘船探索森林河流;我观看了一场精彩无比的花车表演。那时,迪士尼所有的男女主角都出来露面了。这个盛大的场合是前所未有的,令人震惊的。许多游客拿起他们的相机和录像机,记录下了这个美妙的时刻。当然,我们也不例外。你想要我们的幸福吗?让我们看看我们的照片。或者亲自体验一下!