201X月x日x周x罚款尽管现在是寒假,我还是要学习。书籍开阔了我们的视野,增加了我们的知识。在新年期间,我父亲从街上买了十二个红色的小灯笼,并把它们串成两根绳子。周记500字代表2016年高中寒假,周记500字代表2016年高中寒假。妈妈正忙着准备除夕晚餐。有海鲜、蔬菜、牛肉,当然还有鱼。在中国,的传统春节,吃鱼意味着“年年有余”,这是吉祥的。寒假期间,我可以像所有的孩子一样玩得很开心,但是我的视力不好。
201X月x日x周x罚款
尽管现在是寒假,我还是要学习。早上,是学习的好时间。伴随着晨光,我们一家人兴致勃勃地阅读。我们三个都成了书虫。我父亲酷爱阅读文学作品,我母亲的散文也很深情。对我来说,我读的儿童诗很吸引人。书籍开阔了我们的视野,增加了我们的知识。读一本好书就像和一个聪明的作者交流。每当我们读到一个快乐的地方,我们都忍不住笑了。读到感人的地方,会流下情感的眼泪一本好书,往往会让我们忘记吃饭睡觉的一切,真正达到了“读好书,三天不知肉味”的境界。
寒假里,还有一个春节,这是我最快乐的时刻。在新年期间,我父亲从街上买了十二个红色的小灯笼,并把它们串成两根绳子。我父亲笑着说:“十二盏红灯笼预示着我们家在新的一年里有一个繁荣的12个月。”周记500字代表2016年高中寒假,周记500字代表2016年高中寒假。妈妈正忙着准备除夕晚餐。有海鲜、蔬菜、牛肉,当然还有鱼。在中国,的传统春节,吃鱼意味着“年年有余”,这是吉祥的。我也没有闲着。我去超市买橙汁和啤酒。
寒假期间,我可以像所有的孩子一样玩得很开心,但是我的视力不好。我只是看了看电脑,叹了口气。我偶尔上网去杀几个五子棋游戏,这是非常不愉快的!
寒假生活快乐而短暂。他真的想跟上时代的步伐,过寒假。