滑雪胜地之后,一大片白雪吸引了我的目光。尽管他们有时会摔倒,但他们脸上的笑容依然如故。我抑制不住自己的兴奋,迫不及待地想爬上雪坡。我先爬上缓坡,撑起两根雪杖,然后立即在雪地上滑了一跤。但是我妈妈滑过来说,“是时候了,是时候在陡坡上滑冰了。”遗憾的是没有去。我把我的脚放在数字8,然后转身,最后停下来。如果你想了一百次,你最好在发现真相之前采取一个行动。
冬天来了,我一直想去滑雪。这个愿望终于在这个寒假实现了。滑雪那天,我和父母第一次来到滑雪商店。我们租了一套滑雪服。
滑雪胜地之后,一大片白雪吸引了我的目光。雪花四处飞舞,就像一个冰雪王国。人们在平地和雪坡上滑雪。尽管他们有时会摔倒,但他们脸上的笑容依然如故。我抑制不住自己的兴奋,迫不及待地想爬上雪坡。我先爬上缓坡,撑起两根雪杖,然后立即在雪地上滑了一跤。过了一会儿,我在缓坡上漂亮地滑冰。但是我妈妈滑过来说,“是时候了,是时候在陡坡上滑冰了。”听完犹豫,我走了,担心如果我不能停下来,我会撞到别人。遗憾的是没有去。“去吧,”我想,“有什么好怕的?”
我爬上陡峭的斜坡,深吸一口气,咬紧牙关,像一支箭一样飞了出去。风从我耳边呼啸而过,我在心里中默默地为自己欢呼:“加油!”我把我的脚放在数字8,然后转身,最后停下来。这真是不试不知道,试着创造奇迹!
如果你想了一百次,你最好在发现真相之前采取一个行动。