寒假——可能不是任何学生所不期望的。寒假不仅是一个休息日,也是一个跨越新年的“节日”。
寒假是一个轻松的假期。寒假里,学生们可以玩得开心!通常的痛苦消失了。
寒假是一个紧张的假期。寒假里,学生们不能只是玩耍和发泄!学习仍然是我们最重要的任务。当然,在寒假里只专注于学习是不好的。我们应该把工作和休息结合起来。只有这样,我们才能学得更扎实。玩得开心点!
寒假期间,在这个漫长的寒假里,我在想什么?担心什么?我给了什么?我得到了什么?
在这个长假的最后几站,我应该想想我在寒假里所做的一切!
因为上学期的期末考试不是很理想,而且我是一个坚强的人,所以这个寒假我一直在寻找我自己的原因,或者我不想变得更好?还是你很蠢?
没有!就因为我太粗心,我记得我的小学数学老师经常警告我们:千万不要粗心,学习是不能容忍一点点粗心的!如果你因为粗心而做错了什么,那就意味着你对此一无所知,也绝对不会去做!
但是为什么这个问题如此难以纠正呢?在假期里,我一直在寻找克服这个困难的方法!为了克服这个困难。如果这个问题不能得到纠正!恐怕这会毁了我的一生。所以我下定决心了!必须改变,必须改变!
我担心这个寒假吗?事实上没有,我是一个非常乐观的人,所以没有什么会让我担心。此外,寒假本身应该让我们充满快乐!我们没有理由担心!我很开心,像小鸟一样开心,能够在蓝天上自由飞翔!让我们都开心。幸福能帮助我们的健康。让我们放下烦恼,在寒假里做一只快乐的小鸟。
给与和得到!不错。寒假里,我付了很多钱但同时,我也赚了很多钱.
寒假期间,我复习了上学期的功课。孔子说:“边学习边学习难道不是一种乐趣吗?复习实际上是一件非常快乐的事情。我过去非常讨厌复习功课,但是现在我已经改变了我以前的错误观点。我喜欢复习,复习能给我们带来快乐!快乐是我的收获,复习的知识是我的收获!
我的幸福收获也包括很多!我去了乡下,看到了山里独特的风景。这就是幸福!我能和我的弟弟和弟弟一起玩游戏和学习吗?这不是也很有趣吗?
我喜欢寒假,喜欢有快乐,寒假我总是说是快乐的我!