然而,一想到我的堂兄杨雅淇马上就要来,我就觉得好一点了。吸烟后,我发现我画了旺旺仙贝,椰蓉,片片香杨雅淇画了碎冰、果冻、牛奶糖我想:哈哈,我的小吃比我表哥的好。表哥先拿出美味的果冻,我拿出香脆的仙贝,我笑着说,“让我们猜猜拳击的决定!”不久,我赢得了她的一半果冻,但她没有赢得我的一半。玩了一会儿后,她终于为我赢得了仙贝奖。她拿出牛奶糖,我拿出椰子汁。
“无聊,无聊,真无聊!”我坐在凳子上,不停地读着无聊的佛经。然而,一想到我的堂兄杨雅淇马上就要来,我就觉得好一点了。
下午4: 30,我表哥终于到了。我的表弟也很高兴见到我。结果,我们在爷爷家吵了一架,都快疯了。
我们玩我们最喜欢的分享小游戏。我拿出一个美味的旺旺礼品袋。我和表哥闭着眼睛轮流抽烟。吸烟后,我发现我画了旺旺仙贝,椰蓉,片片香杨雅淇画了碎冰、果冻、牛奶糖我想:哈哈,我的小吃比我表哥的好。
我们都拿出零食,通过一个游戏来决定这些零食属于谁。表哥先拿出美味的果冻,我拿出香脆的仙贝,我笑着说,“让我们猜猜拳击的决定!”她也笑着说,“我是一个可怕的道德家,但如果你喜欢,我会和你一起玩。”
“石头!”"剪刀!"“布!”.猜谜、大笑、连续不断,几乎是爷爷的房子倒塌了。我表弟的猜谜游戏真的很糟糕。不久,我赢得了她的一半果冻,但她没有赢得我的一半。玩了一会儿后,她终于为我赢得了仙贝奖。我看着很多奖杯,笑得弯下腰。虽然我的表弟在笑,但我显然没有我开心。
我们继续玩。她拿出牛奶糖,我拿出椰子汁。在她赢得我的两个椰蓉之前,我又为她赢得了10块奶糖
我们玩了很长时间。我赢的更多,她赢的更少。我看到我的表弟和我一起笑,但是当她看到她的零食越来越少时,她感到有点不安。所以,我给了我表妹仙贝,椰蓉,片片香和许多其他好吃的东西。她很开心,我也是
这一次游戏让我明白,我有好东西可以和好朋友在一起分享!