长期终于结束了,寒假终于来了。一件有趣的事情提醒我,我仍然笑。她注定要把我赶走,但为了我自己的利益,我决定试一试。她大喊一声,把我从电脑旁拉开。我没有她强壮,所以我不得不让路。这时,老爸“出现”了,用充满小偷和小偷的眼睛看着电脑。妈妈的手机响了,可恶的老爸把手机铃声从他的手机改成了“同事”组的铃声,强奸!看到她被骗了,并且认为电脑对她来说不是很重要,我妈妈不理老爸,把她拖到了地板上。
长期终于结束了,寒假终于来了。一个月的寒假,时间不长,喜怒哀乐,我都尝过了。一件有趣的事情提醒我,我仍然笑。
一天早上,当我看到堆积如山的作业时,我不禁感到无助,于是我用早年开发的“漂流法”轻松地从书桌“漂流”到电脑。我只花了1分钟就打开了机器,上网冲浪,在我的完美演绎下做了一系列动作。(注:电脑启动花了59秒)正当我享受电脑带给我的快乐时,我突然看到一个令人恐惧的数字——。我母亲正迈着最“迷人”的步伐向我走来。上帝啊。她注定要把我赶走,但为了我自己的利益,我决定试一试。
当我做出这个决定时,我的母亲走过来,用她的眼睛告诉我:尽快离开,否则我没有理会它,一直盯着电脑屏幕。最后她不忍看下去,于是狮子吼了起来:“你什么意思?你已经在线29分59秒了!如果你再玩,你必须配一副比你现在的眼镜厚一倍的新眼镜!”她大喊一声,把我从电脑旁拉开。我忍不住。我没有她强壮,所以我不得不让路。
我妈妈骄傲地坐在电脑前,津津有味地看着那部无聊的电脑论文。这时,老爸“出现”了,用充满小偷和小偷的眼睛看着电脑。他的口水快流出来了。但是当我看到妈妈坐在电脑前时,我不敢轻举妄动。我的眼睛转过来,我的想法来了!他先找到妈妈的手机,按了一下,然后藏在一个角落里,打通了妈妈的手机。“铃铃贝尔!”妈妈的手机响了,可恶的老爸把手机铃声从他的手机改成了“同事”组的铃声,强奸!妈妈听错了铃声,去接电话。母亲一拿起电话,老爸就按下了挂断键,在电脑前坐了下来。看到她被骗了,并且认为电脑对她来说不是很重要,我妈妈不理老爸,把她拖到了地板上。看到母亲不理他,老爸高兴地玩了这个游戏。他玩得越来越起劲。他的嘴越大,张越似乎越能把电脑吞进肚子里。我讨厌让我的牙齿发痒。也许上帝是体贴的。就在他要通过海关的时候,电脑屏幕变暗了。原来停电了!我笑到了一边。老爸坐在电脑前。妈妈手里拿着拖把看着我们。作文
现在寒假结束了,但是这个有趣的事情让我回味无穷。