兔子拼命地蹬着踏板,挣扎着。虽然兔子很可爱,但是如果它们被杀了,就杀了它们。毕竟,有些动物专门吃肉。这个男人又胖又大,胳膊大,腰圆。他可能是这家烧烤店的老板。兔子疼得尖叫起来。兔子发出了更凄惨的叫声。最后,这个人开始清理兔子的内脏,活着的兔子一点一点失去了知觉。我想起了当年入侵中国的日本魔鬼。有多少活着的中国同胞被他们残忍地杀害了!
我喜欢安静,所以我喜欢在假期呆在家里,很少出去,自然我不会在寒假看到很多。然而,当我偶尔出去的时候,我看到了这样的事情。
那天,我妈妈让我下楼帮她买盐,以便开车送我出去参加一些活动。在路上,我经过一家烧烤店。烧烤店门口有一个笼子。笼子里有几只小白兔。他们非常可爱。我忍不住停下来看着他们。我心想:要是我能让这些小兔子中的一只活蹦乱跳就好了!想着,我来到商店,买了盐,然后往回走。
当我走到烧烤店门口时,我看到了我先前看到的兔子。其中一个倒挂在木杆上。兔子拼命地蹬着踏板,挣扎着。我想:看来这只可怜的小兔子要被宰杀了。虽然兔子很可爱,但是如果它们被杀了,就杀了它们。毕竟,有些动物专门吃肉。想到这里,我正要离开,这时我看见一个手里拿着一把刀的人从烧烤店走出来。这个男人又胖又大,胳膊大,腰圆。他看起来是个美味的家伙。他可能是这家烧烤店的老板。我想他要去杀兔子。想到这个可怜的人就要死了,我忍不住想看他们最后几眼,于是我又停下了。我看到那个人拿了一把刀,先砍下了兔子的四条腿。兔子疼得尖叫起来。然后他一点一点地剥下兔子皮。兔子发出了更凄惨的叫声。最后,这个人开始清理兔子的内脏,活着的兔子一点一点失去了知觉。那只可怜的兔子在失去生命的整个过程中,每分每秒都在经历着他所遭受的每一次痛苦!我由衷地看着刚刚被杀死的小兔子,心想:杀死兔子,杀死兔子,为什么要这样折磨兔子?当我想到这一点时,我疑惑地问杀死兔子的人:“为什么不在杀死兔子之前让它失去知觉呢?还是让兔子死得更开心?”男人骄傲地回答道:“小朋友,你不明白这一点。如果你这样杀死兔肉,不是更美味吗?”我若有所思地把盐带回家。
哦,这不是为了食欲而吃“猪肝”和“生鸡胸肉”的不文明的饮食习惯吗?我不知道佛教的业力是否能在所有生物中实现。如果可以证明,这种坏习惯不是人类的克星吗?退一步说,如果人类和动物改变了角色,比如那些不珍惜动物生命的人,你会有不同的感受吗?我想起了当年入侵中国的日本魔鬼。有多少活着的中国同胞被他们残忍地杀害了!他们是强盗,所以你在做什么来毁灭动物?