老子说:“如果水是好的,水对一切事物都是好的,没有争议。”我误解了它的意思,只接受它的柔软和顺从——只对少数喜欢水的女人而言。贾宝玉说:“女人必须是水做的。”我非常同意。
女人就像水,只是因为她们与女人的相遇有着深厚的感情和眷恋,“风来了,风去了,雨来晚了”。
突然想起卓文君,他“希望有一颗心和一个人,白色的头不要分开”。她和司马相如之间的相遇是彼此心中的震惊和共鸣。一首音乐《凤求凰》是他的情歌。然而,她在幕后听音乐。春风迷人,桃花微笑。她一听到弦就知道优雅的含义,不顾封建伦理的束缚。一个像水一样的女人对爱情的自由追求没有任何遗漏,而她对司马长青一生的爱被她决定和她私奔的那一瞬间的银铃般的笑声所激起。她和他之间的相遇应该是一次感人的相遇,而且不能分开。这个梦是由于君主的深情和眷恋。她是一个喜欢水的女人,直白如水,纯净如水。
女人就像水,因为她们的等待有寂寞,有“闲花敲笔,朦朦胧胧雨露稀”的等待。
李益写给霍小玉霍小玉,的“从现在开始,不再有美好的夜晚去爱,他将被允许在明亮的月光下去西楼”是一个像水一样的女人,而李益应该被视为美女和天才学者。他们相爱了,这是一个满月的爱情故事。贾是天生的才子。天才学者和美女就像天空中的浮云。在水中游泳是上天特别安排的。他离开了,并写下了誓言“欢迎美丽的女人明年春天和三月,统一郑县,永不分离”。像水一样纯净,她相信它,并知道誓言是无意的。他走了,她等着。她生命中飘飞的雪花使她的夏天和冬天变得寒冷,春天和夏天的雪花消失了,燕子来了,柳条是新的,她苦苦等待海誓山盟的爱人没有到来。她等他应该是渴望看透,感动得像个辅导员,邱老阎,只为你的到来而孤独地等待。她是一个喜欢水的女人,像水一样纯洁,像水一样美丽。
女人就像水,因为她们的结局是悲伤和凄凉的,“鸟儿回到西方去摘月亮,夜晚是潮湿的天空”。
来自的才女余为她的邻居写道:“找到无价之宝很容易,但找到一个愿意的丈夫却很难。”。温飞卿的一个很有才华的男人,这个水一样的女人的结局变成了一个让人哭泣的辛酸的悲情。她死了,被她爱的男人和她最喜欢的女仆困住了。他不再爱她,因为她在26岁时不再年轻。当她弥留之际,她不经意地抬起头来。她心中那个只想和她在一起却不想爱她的男人也出现在人群中。他的一滴眼泪扼杀了她的烟花般的生活。她的结局应该是在傍晚,失去的树枝仍然死去,眼泪和鲜血流下,很难离开你心中的悲伤和荒凉。她是一个喜欢水的女人。像水一样容易流过,像水一样暗淡。
遭遇和等待最终被埋葬在荒凉之中。喜欢水的女人是水的灵魂。它们仍然存在于人们的记忆中,不再受到后代的羡慕和抱怨。现在,女人喜欢水.