随着我们年龄的增长,我们的游戏逐年升级。今年,我们同时学习五子棋。为了公平竞争,我们使用了“石头、剪刀和布”。我有信心成为冠军。最后,我放弃了球拍,投降了。然而,我的表弟,他有很好的技能,已经看穿了我的策略。这真是“火上浇油”。轮到我的堂兄玩了,他自称是“象棋之神”,只有他们有能力战斗,战斗超过30回合。一个快乐而短暂的寒假悄然来临。因为每个人都有幸福,我也不例外。
寒假里的一切都像烟花一样。就像雪花轻盈而快乐地飘落,我小心翼翼地捡起其中的一片,这是我最难忘的事。
这个寒假,我不知道是谁惹恼了天堂,把这个雪孩子锁起来,这样他就不会来到地球母亲的怀抱和孩子们一起玩了。没有雪的寒假没有以前有趣了,但是有许多有趣的事情。
这四个堂兄弟好久没有聚会了。寒假期间,我们又聚在一起,玩得很开心。随着我们年龄的增长,我们的游戏逐年升级。今年,我们同时学习五子棋。为了测试谁更擅长下棋,我们决定在爷爷的院子里举行一场特别的五子棋淘汰赛。为了让比赛公平公正,我们邀请了两位公正的裁判,——爷爷和她的婆婆。
为了公平竞争,我们使用了“石头、剪刀和布”。当我和哥哥玩第一场游戏时,真是“运气第一”。我有信心成为冠军。一开始,我尽我所能对我哥哥。哥哥也揉了揉手,觉得很自信。没想到,我的国际象棋在西方受阻了一会儿,在东方受阻了一会儿。飘忽不定的棋子让我哥哥头晕目眩,筋疲力尽。最后,我放弃了球拍,投降了。我不禁得意忘形。第二轮开始了,我仍然沉浸在刚才的喜悦中。然而,我的表弟,他有很好的技能,已经看穿了我的策略。她每次都能轻松地下一手好棋,甚至还能反击和猛烈地砍杀。轮到我逃跑了,而我的哥哥在欢呼。这真是“火上浇油”。这让我很担心。最后几招更糟,最后我被淘汰了,因为我无法抵抗。可惜我这个冠军梦只是昙花一现,只“输了荆州——傲气大败”。轮到我的堂兄玩了,他自称是“象棋之神”,只有他们有能力战斗,战斗超过30回合。最后,我的“久经沙场”的表弟稍微好一点,成为我们四个人中最好的一个。
看着表哥赢得爷爷奶奶称赞的欣喜表情,我只能在心里佩服她的力量。一个人在变得更坚强之后,必须谦虚。古语有云:“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,这是一个千古不变的真理。我会永远记住它,并鼓励自己不断前进。
一个快乐而短暂的寒假悄然来临。寒假里发生的有趣的事情就像天空中的星星。无数的事情是无法从我脑海中抹去的。每一颗星星都在闪耀,每一个过去都令人难忘。
幸福像阳光一样,照耀着人们的心灵。幸福就像雨露,滋润着每个人微笑的花朵。幸福就像凉爽的微风,触动着人们的心灵。幸福有多普遍?因为每个人都有幸福,我也不例外。在冰雪覆盖的寒假里,我得到了一朵快乐的花。