在假期里,我们将过春节。所以中国所有的家庭都很忙。中国所有的孩子都非常喜欢春节,因为他们可以吃很多美味的食物,并且可以赚很多钱。但是中国的孩子必须为寒假做作业。这样他们就能记住前一年学到的东西。
写一篇关于寒假的英语作文:我们即将放寒假,在寒假期间,我们将要过春节,所以所有中国家庭都十分忙碌,所有的中国孩子都十分喜爱春节,因为他们可以吃很多好吃的食品和得到很多的压岁钱,但是中国孩子必须在寒假里做作业,以便他们能够记住他们以前学的东西,每个孩子都喜欢寒假!
我们打算过寒假。在假期里,我们将过春节。所以中国所有的家庭都很忙。中国所有的孩子都非常喜欢春节,因为他们可以吃很多美味的食物,并且可以赚很多钱。但是中国的孩子必须为寒假做作业。这样他们就能记住前一年学到的东西。每个孩子都喜欢寒假。