改掉我的坏习惯,改正每一个错误。首先,我们应该养成早睡早起的习惯。此外,我们经常担心迟到和慌乱,要么忘了红领巾,要么忘了钥匙。无论在学校还是在家,我都应该花更多的时间锻炼。我母亲经常对我说:身体是革命的资本。由于以前缺乏锻炼,我的运动成绩没有提高,这已经成为我全面发展的绊脚石。另外,告诉每个人一个小秘密——我是一个挑食者。在我的研究中,缺课可以说是一种严重的毛病。这些是我新学期的计划。
新学期开始了,我新学期的生活翻开了新的一页。这学期我打算做什么?我想:我会发扬自己的优势,坚持不懈地努力。改掉我的坏习惯,改正每一个错误。首先,我们应该养成早睡早起的习惯。因为拖延,我们不应该睡得很晚,所以我们不能早起,第二天一早就看书。此外,我们经常担心迟到和慌乱,要么忘了红领巾,要么忘了钥匙。
无论在学校还是在家,我都应该花更多的时间锻炼。我母亲经常对我说:身体是革命的资本。如果我不健康,我什么也做不好。由于以前缺乏锻炼,我的运动成绩没有提高,这已经成为我全面发展的绊脚石。如果我有困难,我必须勇敢地面对它们,找到克服它们的方法。
另外,告诉每个人一个小秘密——我是一个挑食者。也正因为如此,我会一直长胖,因为我的身体营养吸收不平衡,所以这学期我必须努力学习,不能再在体检表上有“瘦体重”这个词。
在我的研究中,缺课可以说是一种严重的毛病。有时候,当老师在教的时候,我的思绪会不自觉地飞进动画片的情节中,或者左顾右盼,向我的同学耳语。我知道这样做会让我错过讲座的精髓,从而留下太多的问题,给我的学习带来阻力。
通过假期练习,我觉得我的写作有了很大的提高,所以接下来,我会坚持练习,并且我必须纠正我的坐姿,不要驼背。
这些是我新学期的计划。我相信我能做到。毛主席曾经说过:多做实事,少说空话。因此,我也会照我说的去做。你呢?