新学期又来了,我回到了我渴望已久的校园。我很高兴见到我失散多年的同学和老师。新学期就像一个新的起点。我给自己设定了几个目标,让新学期更有计划、更充实。
首先:我有一个和我在一起多年的好朋友,他很粗心。虽然我一直想把它扔掉,但它只是想下定决心和我做朋友,永远不会把我扔掉。这学期我必须和这个朋友分手,这样他就不会再打扰我的生活了。每次我写中文作业,我要么多写一个字,要么少写一个字。数学作业中的错误甚至更离谱:当我得到正确的结果时,我要么忘记写余数,要么在书上抄错了数字。因此,我受了很多苦。这学期,我必须远离它,让我的成绩上升一级台阶。
第二点:第二点是另一个陪伴我多年的好朋友。他是我的老朋友。这是不稳定的。作为一个女孩,我经常听到这样的声音:你仍然不是一个女孩,你能冷静下来,表现得像个女孩吗?毛毛每天都很狂躁。安静,你还是不是女孩吗?我为此深感痛苦,但我天生活跃,不能停止说话。这怎么可能是好事呢?我妈妈让我向我们的班长学习。我们班的班长有一个站立的姿势,一个坐着的姿势和一个稳定的性格,他处理事情和方法是特别合适的。让我们再看我一眼。我没有坐着的肖像或站着的肖像,我做像放大照片这样的事情。和我们相比,我看起来像个男孩,班长看起来像个女孩。这学期我将和这个最好的朋友分手。我听不到另一个女孩的声音。
在新学期,我将和两个朋友分手,远离他们。我绝对能做到。人们不应该交像我这样的坏朋友。
新的学期,新的目标,新的起点,一个全新的自我将在不久的将来展现在你面前。